Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. 23 дн. 11 ч. 52 мин. 52 сек.

3. LorDiKFin.

4. Даниил.

5. 16 лет.

6. Опыта в данной сфере нет, но желаю его приобрести.

7. Я готов проекту посвящать от 4 до 6 часов в сутки.

8. Я обычно играю с 14:00 до 19:00 (по Москве).

9. Ульяновск.

10. Я хочу получить эту должность потому что, я заметил что, людей с читами стало очень много и они тем самым мешают играть нормальным людям, в том числе и мне, поэтому я хочу помочь модераторам избавить этот прекрасный проект, от настолько самолюбивых и лицемерных людей.

11. Да, прочитал. Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем проекте, даже приобрел статус Holy. Занимался плаванием, сейчас же, я им занимаюсь, но уже любительским плаванием. В школе учусь не очень хорошо и не очень плохо. Ушел после 9-ого класса, нашел в колледже себе хороших друзей, к большому сожалению с большинство моими друзьями пришлось расстаться из-за того, что я ушел в колледж, но я очень надеюсь, что я с ними продолжу общение.

13. Ссылка на мою страничку ВКонтакте - https://vk.com/id267190817

Изменено пользователем FuNFiK
Опубликовано:

Проанализировав твою страницу вк и форум я сделал такие выводы:

1. Закрыты заявки в друзья, что может стать проблемой (желательно открыть)

Опубликовано:

7 пункт "я готов проекту посвящать" так не пишут( 10 пункт "настолько лицемерных и самовлюбленых людей"? Насколько? Ты думаешь, что каждый нарушитель правил возносит себя выше других? Глупость. Это никак не выясняется в использовании читов. По твоему ВК тебе максимум 13-14, ну допустим фотки не твои, ведь выложены в один день перед заявкой, но в 9м или 10м классе ты должен же пограмотней писать? Или эта заявка тупо на "да и так примут"? Бред.

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...