Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 3 ч. 21 м.

Ник в игре - Mozbi96rus

Настоящее имя - Ростислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, совсем скоро 17) 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был помощником модератора на другом проекте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-12 часов в день 

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00, 19:00- 02:00 

В каком городе проживаете? - Екатеринбург 

Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю на данном проекте, достаточно часто играю дуэли, аникелейшен, слишком много читеров, многие игрока жалуются, но, не у всех модеров есть время играть до поздна.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Не глупый, забавный парень, могу поднять настроение, помимо этого достаточно серьезно отношусь к любой работе

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id152433747

Изменено пользователем Mozbi96rus
Опубликовано:

Против.

Подозрение на обман с возрастом, судя по составлению предложений и расстановки запятых..

Удачи!

Могу скинуть фотку паспорта, раз на то пошло)0

Нервничал немного при составление предложений, оттуда и ошибки

Извиняюсь

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 3 ч. 21 м.
  • Ник в игре - Mozbi96rus
  • Настоящее имя - Ростислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, со всем скоро 17) 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был помощником модератора на другом проекте
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-12 часов в день 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00, 19:00- 02:00 
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю на данном проекте, достаточно часто играю дуэли, аникелейшен, слишком много читеров, многие игрока жалуются, но не у всех модеров есть время играть до поздна
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Не глупый, забавный парень, могу поднять настроение, помимо этого достаточно серьезно отношусь к любой работе
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id152433747

Против, имеются ошибки.

Некликабельная ссылка.

Удачи :wub:  

eiAE1E-sA90.jpg

Перепроверь, вроде исправил

Опубликовано:

Против :/

- Нетерпеливость.

- Имеются пунктуационные ошибки, а также тавтология.

- Правила сервера не были прочитаны.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...