TheTost Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере – 7 д. 12 ч. 52 м3. Ник в игре - TheTost4. Настоящее имя - Мовсар5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был Модератором на не особо крупном сервере, но потом ушёл с должности из-за того, что проект забросили, подтвердить на этот раз смогу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-х до 4 часов.8. В какое время обычно играете - в 15:00 по мск времени.9. В каком городе проживаете? - Грозном10. Почему вы хотите занять эту должность? - Моя цель - сделать VimeWorld лучше! Я часто замечал нарушителей, которые неоднократно нарушали правила. Я хочу избавиться от таких игроков, чтобы на проекте было комфортнее играть. Если я буду модератором, то буду стремиться помогать как можно большему количеству игроков. А также у меня есть опыт модератора на других серверах.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!12. Напишите немного о себе – Меня зовут Мовсар. Мне 16 лет. Проживаю в Грозном. Учусь на бухгалтера, перешёл на 2-й курс. Я очень общительный и хороший человек, поэтому я быстро нахожу себе друзей, и вливаюсь в коллектив. Увлекаюсь спортом, а также улучшаю свои знания русского языка. Люблю смотреть хорроры и комедии. В свободное время играю с друзьями или отдыхаю.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330930109
Jack20042 Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 6й пункт "на этот раз не смогу"? А на какой же ты сможешь, если не секрет? По названию это последняя твоя заявка, так смысл такое писать? Бред.10й пункт столько тафталогии, противно читать, сори если грубо. Я понимаю что ты не русский по национальности, но проживает на территории РФ, в 10м классе, можно же писать по грамотнее? Прости, но я против MineEnd и TheTost 2
MineEnd Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Мне не к чему прикопаться, поэтому за! :D TheTost 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Нейтрален, удачки ^^ TheTost 1
SadKun_ Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Хмхх, тостик, ты же писал что тебе 17? ты что, наоборот растешь? я то не против, просто странно ;)хейтеры скажут фотошоп. ыхфхывфхъ Изменено 20 октября 2019 пользователем SadKun_
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. То пропускаешь запятые, то ставишь лишние.
Рекомендованные сообщения