SaS4ka Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Мой Ник: SaS4ka. Я бы хотел предложить добавить токую возможность как менять свой ник.менять можно только один рас!.через команнду: /smen Это будет стоить 100000 койнов.Думаю хорошоя идея для проекта!. Anarchy, Hostileca и aut1sta 2 1
NANY Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 О боже, как это надоело! HelplessSapphire, ProstoCubic, Rafael и 1 другой 4
Jeavus Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Никогда такого не было, и вот опять. Шутки в сторону. Объясню то, что объяснялось уже неоднократно другими. Смена ника невозможна, ибо к твоему нику идёт привязка аккаунта и всех связующих с ним данных. Это если совсем кратко. Думаю, суть ты уловил.К тому же не забывай о существовании других серверов помимо Minigames (Vime, Empire, Flair, Wurst и т.д). Никнейм на них тоже должен сменятся по твоей идее? Думаю, это будет мешать во многих процессах (рассмотрение жалоб, списки друзей, работа с форумом и прочее-прочее). Изменено 13 октября 2019 пользователем Jeavus MorskoiKotuk 1
RegonMD Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Чего вы наехали на человека? Может он недавно играть начал. Но все же. Эту тему много раз обсуждали, и никто не будет добавлять смену ника.
_youtube_Kira Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Чего вы наехали на человека? Может он недавно играть начал. Но все же. Эту тему много раз обсуждали, и никто не будет добавлять смену ника.Зменшують карти на sw
MisterBuble Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Я бы тоже этого хотел, но жаль, что не сделают. Понятия не имею тяжело это или нет. :huh: Удачи :3
MrSergo Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Понятия не имею тяжело это или нет. :huh: Это невозможно) TheGazdab_15 1
Anemone Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Боже мой... ну добавят, пустая трата коинов, СМЫСЛ??? И тем-более, unreal. (невозможно)
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 О боже как надоело уже на 1000 тем ответили что НЕТ
BugagagaGA Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 У чела просто ник на сервере ComboPvPserega_YT
_FoxyCekcu_223 Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Если это и сделаю то только за вимеры , но не как не за монеты !Против
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Администрация проекта этого не когда не добавит.
I_Virus_I Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Это невозможно) Чел ты шутишь? Расскажи это серверам сампа
kadymI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Единственная возможность сменить ник - зарегистрировать новый аккаунт. Не более.
SmileGuy Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Против, тысяча разговоров было на эту тему.
TheGazdab_15 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Чел, причем тут самп и данный проект? У этого проекта свои правила и засовывать свой "самп" сюда, как "аргумент" - глупо. Извини.Чел ты шутишь? Расскажи это серверам сампа Watey и XtraJluna 2
I_Virus_I Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Чел, причем тут самп и данный проект? У этого проекта свои правила и засовывать свой "самп" сюда, как "аргумент" - глупо. Извини.Какие свои правила? Я сравнил правила? Я о сохранении данных, чел говорит, что такое не возможно. Если хоть где то это реализовано, это может быть везде
MARSI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Зачем менять ник, если можно с самого начала сделать такой, чтобы всегда.Бредовая идея, если честно. :huh:
vol4onok_Wolf Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Данные "Предложение""Идеи" Заканчивались отказом, так же как и это.Смена ника бред полнейший.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас