AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - "модератор".2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32д.15ч. 52мин.( на данный момент).3. Ник в игре - AnAtOllyToPcHiCk.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. скоро будет 17 (9 ноября 2002 года.)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-12ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с11-21 (с небольшими перерывами).9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Воронеж.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на сервере, замечаю нарушение игроков, и в голове возникает мысть об их справедливом наказании. Я считаю, что игрокам нужен комфорт в игре. Хулиганам (нарушителям) не дано быть на данном проекте. Я готов взять на себя большую ответственность.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, люблю сильно музыку. Когда мне скучно, я включаю любимую музыку и начинаю петь. Ещё я играю на гитаре. Играю на улице дома и в других общественных местах. Большее время провожу на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553442702. Изменено 14 октября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
desire_ Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Итак-с- Неправильно составлены предложения- ОшибкиДополнение: ну ты хотя бы пробел бы убрал в некоторых пунктах, да и грубые ошибки допускаешь в других заявках1. Желаемая должность - "модератор".2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32д.15ч. 52мин.( на данный момент).3. Ник в игре - AnAtOllyToPcHiCk.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. скоро будет 17 (9 ноября 2002 года.)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-12ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с11-21 (с небольшими перерывами).9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Воронеже.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на сервере, замечаю нарушение игроков, и в голове возникает мысть об их справедливом наказании. Я считаю, что игрокам нужен конфорт в игре. Хулиганам (нарушителям) не дано быть на данном проекте. Я готов взять на себя большую ответственность.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, люблю сильно музыку. Когда мне скучно, я включаю любимую музыку и начинаю петь. Ещё я играю на гитаре. Играю на улице дома и в других общественных местах. Большее время провожу на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553442702. Изменено 13 октября 2019 пользователем desire_
MorskoiKotuk Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 -с виду хороший парень.-поработай над пунктуацией и все будет как надо.-за <3 AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Я исправил все свои грамматические и пунктуационные ошибки,которые вы мне написали в заявке, спасибо что помогаете <3 :) Изменено 14 октября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Против... Не хочу тебя видеть на должности. Изменено 14 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu MineEnd и desire_ 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Против... Не хочу тебя видеть на должности.. Не твой день сегодня , не нервничай . :) Изменено 14 октября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
desire_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 . Не твой день сегодня , не нервничай . :)Ой, это что, нетерпеливость?
doTopiez Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Ой, это что, нетерпеливость?Нет, это не нетерпеливость. Это ответ на вопрос. Ой, ты что, не внимательный?
CLANDEX Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Во первых ты нетерплив, во вторых ошибки допускаешь, в третьих не умеешь разговаривать и с пользователями на форуме и с игроками на сервере.Конечно же против.
desire_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Делл Нет, это не нетерпеливость. Это ответ на вопрос. Ой, ты что, не внимательный?Где ты там видишь вопрос? Изменено 14 октября 2019 пользователем desire_
Jack20042 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Cамое популярное:-Ошибки-запятые-понтанусь и выделю красным цветом как настяцифорки ошибкиА вот никого ник не смущает? Вы прям будете писать AnAtOllyToPcHiCk пж помоги? Серьезно? Я чисто из-за ника сомневаюсь, но однако по заявке за.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 тот кто спрашивает и говорит много раз , я все ошибки исправил
sorteofx Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Нейтрален. Удачи!- Редактирование заявки;- Присутствуют ошибки. Изменено 27 октября 2019 пользователем sorteofx
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Дайте пожалуйста в первые побыть на посту модератора, хочется почувствовать себя на должность. Изменено 14 октября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
RetLegend_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Дайте пожалуйста в первые побыть на посту модератора .Не рой себе могилу, этим сообщением сделаешь себе только хуже.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 -Против! за что, то что отвечаю в тебе ? Не смеши меня пожалуйста , я хочу пообщаться с людьми, и познакомиться :)
Рекомендованные сообщения