PoChka_LOVE Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 1. VampCat_Pro2. pochka_online (KaRaSiKa)3. Спидмайн (CE)4. 5. 09/10/20196. Видно как он моментами подрубает спидмайн и пытается не палиться, когда карасика рекал видно как он взлетел на шифте и полетел копать, и оч быстрое ломание блоков и гоняет на шифте. _VampCat_ и Flekos 2
_VampCat_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Дружок, зачем ты рассматриваешь сх, если не знаешь как оно работает? Если бы это был сх в тот момент, я бы не полетел, а упал вниз. Рассмотрим далее. Видим как я залагал в воздухе, если быть поумнее этих людей, то мы поймем, что это просто интернет. В то время я играл с интернета телефона, а там скачет от E до LTE, вполне неудивительно, что я тогда пролагал viruskiril 1
CamDaBam Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Дружок, зачем ты рассматриваешь сх, если не знаешь как оно работает? Если бы это был сх в тот момент, я бы не полетел, а упал вниз. Рассмотрим далее. Видим как я залагал в воздухе, если быть поумнее этих людей, то мы поймем, что это просто интернет. В то время я играл с интернета телефона, а там скачет от E до LTE, вполне неудивительно, что я тогда пролагалдак ты yже в бане
viruskiril Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 посмешище на карасике, не пиши жалобы, клоунище _VampCat_ 1
_VampCat_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 дак ты yже в банеЯ в бане за багоюз, а не за читы.
KaRaSiKa Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 посмешище на карасике, не пиши жалобы, клоунище Лол, не я пишу жб, я не просил писать жб ни махапу не почку, они сами
viruskiril Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Лол, не я пишу жб, я не просил писать жб ни махапу не почку, они самиЗачем тогда ты рекал? Брошенка _VampCat_ 1
Gaxaisvem Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Закрыто. Повторная жалоба.https://forum.vimeworld.ru/topic/392668-спидхак/?hl=%2Bvampcat_pro
Рекомендованные сообщения