Flamebae Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет на новый режим! Называется: "Охотники За душами". Flamebae© Суть.В игре будет 2 команды: Души,Охотники.Миссия душ: Прятаться перевоплощёнными и не дать убить себя охотникам.Миссия охотников: Узнать в каком теле находится душа и убить его. Так-же со всеми.Побеждают охотники ЕСЛИ не осталось душ.Побеждают души ЕСЛИ продержались 8 минут. ГеймПлэй.Когда душу убили, она становится охотником.Когда убили охотника, он возраждается через 20 секунд.Душа может перевоплощаться в моба, по которому она кликнет ЛКМ. Охотник не может ударить обычного моба, только перевоплощённую душу.За победу за душ: 30 Коинов.За победу за охотников: 20 Коинов.За убийство души: 3 Коины.За убийство охотника: 2 Коина. Карта.Карт будет несколько видов. (Пустынный город,Ледяное царство и много других.)На ней будут расположены животные (Мобы), только животные. Киты я писать не буду, со временем.. Ну и вот, новерно я объяснил всё что надо было о режиме.Спасибо за просмотр и внимание, оцени и оставь отзыв! Terminator1998, gameswork и BULKABULL 3
mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Нейтрал, но это хочется встретить в игре)
Thomas228337 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Игра хорошая , продуманная.По теме - нейтрально , но увидеть хочется :з
Terminator1998 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 За.Что то на подобе VampireZ visto_vitalik и BULKABULL 1 1
BULKABULL Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Я за, но нужно ввести доп. фичи, чтобы не было как обычные прятки на большинстве других сервов.
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Спасибо всем за ваши отзывы.
flec Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Это просто режим из майнплекса под название block hunt (там можно было становиться блоком ЛИБО животным)Но тут все немного изменено. А что изменено-вид карт, нельзя стать блоком, ну... название?Впрочем. За.Только вот слишком много у тебя "советов", давай, ка остановись) TOPTAH 1
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Эта игра породия на Hide in Seek.Но я заСпасибо за ваш отзыв.
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 За, почему-бы и нет?Спасибо за ваш отзыв.
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Уже против. 1. Такое есть на xypixele. (специально написал так, чтобы не подумали, что это реклама)2. Почти тоже самое взято у меня. Тема называется "[MG] Игра".
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Уже против. 1. Такое есть на xypixele. (специально написал так, чтобы не подумали, что это реклама)2. Почти тоже самое взято у меня. Тема называется "[MG] Игра". Амммм. 1. Хайпиксель лицензионный, я на нём не раз не играл. (Для игроков которые хотят поиграть сойдёт.)2. Скинь ссылку.
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1. Лицензии стоят от 1 до 10р без полного доступа. 2. https://forum.vimeworld.ru/topic/39289-mg-игра/#entry403628
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 1. Лицензии стоят от 1 до 10р без полного доступа. 2. https://forum.vimeworld.ru/topic/39289-mg-игра/#entry403628Во первых, без полного доступа невозможно зайти на лизенз. сервер. Во вторых, описание подробное и мини-игра изменена хоть чем-то. И-и?..
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Во первых, без полного доступа невозможно зайти на лизенз. сервер. Во вторых, описание подробное и мини-игра изменена хоть чем-то. И-и?..1. Вообще-то можно, проверял на своём опыте. 2. Взял, посмотрел у меня описание, написал почти же тоже самое, изменив пару слов и название
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) 1. Вообще-то можно, проверял на своём опыте. 2. Взял, посмотрел у меня описание, написал почти же тоже самое, изменив пару слов и названиеXD я твою тему даже не смотрел. Я слепил: немного VampireZ и HideAndSeek. Изменено 3 мая 2016 пользователем Flamebae
Neashka_Nea Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Эта игра породия на Hide in Seek.Но я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас