Domen122 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д. 3ч. 0м.3. Ник в игре - Daylis4. Настоящее имя - Матвей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. В марте будет 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Имел права модератора на двух разных проектах. Это было около 2-ух лет назад. Это могут подтвердить мои знакомые с проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В учебное время: 4 часа, в выходные дни: около 7-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 15:30 и до 19:30.9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Выкса.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится этот проект, я хочу стать частью его большой семьи, помогать в модерировании жалоб, устранении нарушителей. Быть может, оказывать помощь выше поставленной администратиции. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я хорошо ознакомился с правила проекта и обязуюсь следовать им, и выполнять. 12. Напишите немного о себе - Как выше уже было сказано, меня зовут Матвей, мне 16 лет. В данный момент я учусь в колледже на первом курсе, в свободное от учёбы время я занимаюсь программированием, ранее ходил в секции по шахматам, шашкам. В общем, я очень добрый, честный человек любящий помогать.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id274545353
ZumaPlay_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Против- правила не прочитаныУдачи :wub:
Essau Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Ознакомьтесь с правилами подачи заявление на пост "Модератор".По теме: Против.Удачи"
RegonMD Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против-ошибки--сомнения в возрасте--создание форумника ради подачи заявки--неактив-Удачи ^•^
StrongeLife Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против.-Форумник создан ради подачи заявки на пост модератора-Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения