PhantomBeach Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней.Ник в игре - PhantomBeachНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно. Ранее играл на серверах Minecraft Pocket Edition, где очень много раз я был на таких должностях, как модератор и админ.Подтвердить могу, есть много сообщений в ВКонтакте. Также был администратором на серверах CRMP. (Radmir RP, который являеться самым популярным) подтвердить тоже могу, и многие в принципе подтвердят то что я присутствовал на данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни примерно по 5 часов, на выходных - 7+, вообще зависит от настроения.В какое время обычно играете (по Москве) - По будним с 16 до 23 (паралельно делая уроки, и также если нету тренировок) по выходным вообще могу не вылазить, серьёзно, а если говорить по цифрам, то примерно 9:00-23:00 (с перерывами, разумеется)В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Очень много опыта, знаю как вести себя правильно на такой должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - РазумеетсяНапишите немного о себе - Я обычный 16 летний школьник, занимаюсь футболом и люблю поиграть в Майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/misha.myronov Изменено 14 октября 2019 пользователем PhantomBeach
ZumaPlay_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Против.- правила не прочитаны- Заявка Очень сухая- После регистрации на форуме не прошло около 1-ого месяцаДополнительно: ты мало написал в 12-том пункте.Удачи! Надеюсь тебе повезет в следующий раз :wub: Изменено 14 октября 2019 пользователем ZumaPlay_
PhantomBeach Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Против.- правила не прочитаны- Заявка Очень сухая- После регистрации на форуме не прошло около 1-ого месяцаДополнительно: ты мало написал в 12-том пункте. Удачи! Надеюсь тебе повезет в следующий раз :wub:с чего ты взял что правила не прочитаны, умник?
ZumaPlay_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней.Ник в игре - PhantomBeachНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно. Ранее играл на серверах Minecraft Pocket Edition, где очень много раз я был на таких должностях, как модератор и админ.Подтвердить могу, есть много сообщений в ВКонтакте. Также был администратором на серверах CRMP. (Radmir RP, который являеться самым популярным) подтвердить тоже могу, и многие в принципе подтвердят то что я присутствовал на данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни примерно по 5 часов, на выходных - 7+, вообще зависит от настроения.В какое время обычно играете (по Москве) - По будним с 16 до 23 (паралельно делая уроки, и также если нету тренировок) по выходным вообще могу не вылазить, серьёзно, а если говорить по цифрам, то примерно 9:00-23:00 (с перерывами, разумеется)В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Очень много опыта, знаю как вести себя правильно на такой должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - РазумеетсяНапишите немного о себе - Я обычный 16 летний школьник, занимаюсь футболом и люблю поиграть в Майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/misha.myronov
MRBEGI Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Категорически против!Удачи в следующий раз.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Против, правила не читал.. <_<
PhantomBeach Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Вы походу реально балаболы, другим словом назвать вас не могу :)Правила не читал? С чего вы взяли? С того что у меня ссылка неправильная? Так вот я не знаю, как скопировать ссылку чтобы были цифры
YummyPVP Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Вы походу реально балаболы, другим словом назвать вас не могу :)Правила не читал? С чего вы взяли? С того что у меня ссылка неправильная? Так вот я не знаю, как скопировать ссылку чтобы были цифрыНу как бы это видно.. Еслиб ты читал, то бы ты писал что от тебя требуют.
Marcuus Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Вы походу реально балаболы, другим словом назвать вас не могу :)Правила не читал? С чего вы взяли? С того что у меня ссылка неправильная? Так вот я не знаю, как скопировать ссылку чтобы были цифры5. Взаимодействие с Администрацией сервераПри подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". О твоей адекватности я уже молчу, модерка тебе точно не светит ;) Изменено 14 октября 2019 пользователем Marcuus
PhantomBeach Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Я все написал правильно, правила все я знаю. Могу сказать только одно - вы капец как боитесь конкурентов
Marcuus Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Я все написал правильно, правила все я знаю. Могу сказать только одно - вы капец как боитесь конкурентовО какой конкуренции может идти речь, если тебя уже ТОЧНО не возьмут на модерку? Посмотри для начала на свою адекватность, если честно мне не очень верится, что тебе реально 16 лет.
YummyPVP Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Я все написал правильно, правила все я знаю. Могу сказать только одно - вы капец как боитесь конкурентовХа-ха-ха, прошу не смеши меня. Крч все ровно у тебя будет отказ. Вот: Неправильно https://imgur.com/a/axxGPct Правильно https://imgur.com/a/iIZdBjT Можешь уже не опровдаться что ты читал правила..
PhantomBeach Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Прошу прощения перед всеми, видимо нужно ещё учить.
sorteofx Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Против. Удачи!- Нетерпеливость;- Правила не читал;- Неадекватность. Изменено 14 октября 2019 пользователем sorteofx
Tylka_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Однозначно против :/- Дикая нетерпеливость.- Добавь адекватности в свое поведение.- Пропуск запятых.- Форумник создан только для того, чтобы подать заявку на должность Модератора.- Правила сервера не были прочитаны.- Неверная ссылка на ВК.
_ItsBlody_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 -Против,правила выше! :mellow: _ItsBlody_ :) ;) :)
Bllinkers Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против.Всё причины указаны выше. Удачи. PloHish_ 1
Essau Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против.-Обман с возрастом.-Не прочитаны правила.-Неадекватность на форуме.Удачи!
StrongeLife Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против.-Правила не прочитаны.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против.Дополнение: не по форме, прочитай пожалуйста правила. Удачи :))
Рекомендованные сообщения