_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Я хочу востановил акауннт после кражи а там стоит двухэтапка. Мне сказали писать в офицальную группу вайма а у меня в ней черный список. что мне делать может мне на форуме помогут с востановлением двухэтапки.
SaxaIrok Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Напиши туда с фейк страницы... В чем проблема?
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Напиши туда с фейк страницы... В чем проблема?нету фэйка,денег купить фэйк нету.
LOWStAriX Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Напиши туда с фейк страницы... В чем проблема?А какая разница? Они же будут просить ник аккаунта, увидят что этот аккаунт находится в чёрном списке, и всё...
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 А какая разница? Они же будут просить ник аккаунта, увидят что этот аккаунт находится в чёрном списке, и всё...это акк старый а не новый...
LOWStAriX Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 это акк старый а не новый...Тогда проблема с твоим вк...Регистрируй новый. Удачи!
Sinful Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 просто так в чс не попадают, но через вк друга попробуй, рекомендую через друга который не играет на вайме.
MrLivixx Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Попроси друга написать, или тут там в закрепе есть тема об этом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас