mikiDUS Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Меня забанил античит навсегда за использование читов,смысл мне играть с читами,я не когда не хотел их видеть а тут бан у меня на вайме есть плащ и 30+ лвл я не хочу это все терять... Вот скрин: https://imgur.com/VnfqrWw mr_lex3 1
LOWStAriX Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Может быть багнул, хотя мало вероятно...Редкий случай, когда античит ошибается в бане.Или может быть ты что-то использовал. Например cheat engine? :)
KOTUJIUH Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Вроде античит банит только новые аккаунты (которым нет 24 часа)
NANY Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Если у тебя есть посторонние проги на ПК, то античит тебя банит. ЧитЕнджин не юзали, сер?
Jack20042 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Вроде античит банит только новые аккаунты (которым нет 24 часа) ещё за спидхак, жеские программы на читы.
mikiDUS Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Опубликовано: 16 октября 2019 Меня забанил античит навсегда за использование читов,смысл мне играть с читами,я не когда не хотел их видеть а тут бан у меня на вайме есть плащ и 30+ лвл я не хочу это все терять... Вот скрин: https://imgur.com/VnfqrWw Может быть багнул, хотя мало вероятно...Редкий случай, когда античит ошибается в бане.Или может быть ты что-то использовал. Например cheat engine? :)Я не юзал Cheat Engine и посторонее ПО я на этом акке очень давно играю за что бан мне смысла играть с читами:НЕТУ,я не знаю что делать я очень хочу вернуть аккаунт
LOWStAriX Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Напиши в группу Vimeworld, думаю там тебе смогут помочь
mr_lex3 Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Я не юзал Cheat Engine и посторонее ПО я на этом акке очень давно играю за что бан мне смысла играть с читами:НЕТУ,я не знаю что делать я очень хочу вернуть аккаунтВот когда нюкер перестанешь юзать, тогда и баны получать не будешь, удачи! mikiDUS 1
EvilBendy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Купи разбан ._. Изменено 18 октября 2019 пользователем EvilBendy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас