Vovan2000 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - 1д. 8ч. 30м. 3) Ник в игре - JETUB 4) Имя - Михаил 5) Возраст - На данный момент мне полных 16 лет. 6) Опыт работы - Snailland - Куратор, AngryWorld - Moder, StoniX - Helper, QuestCraft - Moder. Подтвердить смогу сам. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На сервере 3-4 часа в день, иногда дольше. 8) В какое время обычно играете? - Стабильно играю 17.00 - 21:00. 9) В каком городе проживаете? - Киев 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу быть модератор, для того, чтобы предлагать новые идеи для улучшения сервера. Помогать Администраторам, следить за порядком, так как онлайн постоянно растет, вместе с ним и растет работа на сервере. Для меня модератор - как будто способ самореализации. При получении привилегии модератор, человек как бы понимает, что он способен сделать что-то в этой среде, улучшить её, стать примером для других игроков. Я понимаю, какая это ответственность. Однако, мне доставляет удовольствие решать проблемы игроков, помогать им в игре. Хочу ощутить себя частью вашей команды. Я желаю, чтобы при моем входе на сервер игроки чувствовали себя комфортно, ни о чем не беспокоились. И чтобы показать, что не каждый модератор неадекватный, агрессивный или мутить направо и налево. Хочу чтобы игроки хорошо думали не только о модераторах, но и даже об обычных игроках. Знаю что модератор должен быть адекватным, активным, не банить просто так. Также должен быть общительным, выполнять свои обязанности. 11) Прочитал ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - Я тот человек который любит поиграть на досуге, пообщаться и конечно же помочь, если надо. Могу грамотно и быстро ответить на любой вопрос. В плане адекватности и грамотности - у меня все нормально. Чувство юмора присутствует. Люблю общаться с игроками, могу коротко излагать мысли, достаточно грамотен, адекватен, не бомблю, весёлый, отвечаю за свои поступки, не ЧСВ, буду слушаться старших по должности. 13) Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id280740029 Спасибо за внимание, уделённое на прочтение моей заявки. Желаю администрации VimeWorld'a хорошего дня! Изменено 14 октября 2019 пользователем Vovan2000 Ссылка на комментарий
SaxaIrok Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Фу, уберите 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - 1д. 8ч. 30м. 3) Ник в игре - JETUB 4) Имя - Михаил 5) Возраст - На данный момент мне полных 16 лет. 6) Опыт работы - Snailland - Куратор, AngryWorld - Moder, StoniX - Helper, QuestCraft - Moder. Подтвердить смогу сам. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На сервере 3-4 часа в день, иногда дольше. 8) В какое время обычно играете? - Стабильно играю 17.00 - 21:00. 9) В каком городе проживаете? - Киев 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу быть модератор, для того, чтобы предлагать новые идеи для улучшения сервера. Помогать Администраторам, следить за порядком, так как онлайн постоянно растет, вместе с ним и растет работа на сервере. Для меня модератор - как будто способ самореализации. При получении привилегии модератор, человек как бы понимает, что он способен сделать что-то в этой среде, улучшить её, стать примером для других игроков. Я понимаю, какая это ответственность. Однако, мне доставляет удовольствие решать проблемы игроков, помогать им в игре. Хочу ощутить себя частью вашей команды. Я желаю, чтобы при моем входе на сервер игроки чувствовали себя комфортно, ни о чем не беспокоились. И чтобы показать, что не каждый модератор неадекватный, агрессивный или мутить направо и налево. Хочу чтобы игроки хорошо думали не только о модераторах, но и даже об обычных игроках. Знаю что модератор должен быть адекватным, активным, не банить просто так. Также должен быть общительным, выполнять свои обязанности. 11) Прочитал ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - Я тот человек который любит поиграть на досуге, пообщаться и конечно же помочь, если надо. Могу грамотно и быстро ответить на любой вопрос. В плане адекватности и грамотности - у меня все нормально. Чувство юмора присутствует. Люблю общаться с игроками, могу коротко излагать мысли, достаточно грамотен, адекватен, не бомблю, весёлый, отвечаю за свои поступки, не ЧСВ, буду слушаться старших по должности. 13) Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id280740029 Спасибо за внимание, уделённое на прочтение моей заявки. Желаю администрации VimeWorld'a хорошего дня! Vovan2000 1 Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Зовут Михаил, а правила ты "прочитала". Ты мальчик или девочка? mikiDUS, Vovan2000 и Fatalion 3 Ссылка на комментарий
Vovan2000 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Зовут Михаил, а правила ты "прочитала". Ты мальчик или девочка?Бывает, случайно написал -_- Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 противкритикатавтология пропуск запятых и лишние 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - 1д. 8ч. 30м. 3) Ник в игре - JETUB 4) Имя - Михаил 5) Возраст - На данный момент мне полных 16 лет. 6) Опыт работы - Snailland - Куратор, AngryWorld - Moder, StoniX - Helper, QuestCraft - Moder. Подтвердить смогу сам. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На сервере 3-4 часа в день, иногда дольше. 8) В какое время обычно играете? - Стабильно играю 17.00 - 21:00. 9) В каком городе проживаете? - Киев 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу быть модератор, для того, чтобы предлагать новые идеи для улучшения сервера. Помогать Администраторам, следить за порядком, так как онлайн постоянно растет, вместе с ним и растет работа на сервере. Для меня модератор - как будто способ самореализации. При получении привилегии модератор, человек как бы понимает, что он способен сделать что-то в этой среде, улучшить её, стать примером для других игроков. Я понимаю, какая это ответственность. Однако, мне доставляет удовольствие решать проблемы игроков, помогать им в игре. Хочу ощутить себя частью вашей команды. Я желаю, чтобы при моем входе на сервер игроки чувствовали себя комфортно, ни о чем не беспокоились. И чтобы показать, что не каждый модератор неадекватный, агрессивный или мутить направо и налево. Хочу чтобы игроки хорошо думали не только о модераторах, но и даже об обычных игроках. Знаю что модератор должен быть адекватным, активным, не банить просто так. Также должен быть общительным, выполнять свои обязанности. 11) Прочитал ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - Я тот человек который любит поиграть на досуге, пообщаться и конечно же помочь, если надо. Могу грамотно и быстро ответить на любой вопрос. В плане адекватности и грамотности - у меня все нормально. Чувство юмора присутствует. Люблю общаться с игроками, могу коротко излагать мысли, достаточно грамотен, адекватен, не бомблю, весёлый, отвечаю за свои поступки, не ЧСВ, буду слушаться старших по должности. 13) Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id280740029 Спасибо за внимание, уделённое на прочтение моей заявки. Желаю администрации VimeWorld'a хорошего дня! Jack20042 1 Ссылка на комментарий
StrongeLife Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Против.-Причины выше. Ссылка на комментарий
Jack20042 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 10й пункт. Модератор-не приведения, а должность, не путай. Это намного важнее чем ваше "Холи". И не все модераторы "неадекватные и агрессивные люди". Если ты с ними не общаешься, то не имеешь право такое говорить. Против. Ссылка на комментарий
MrStor Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 против Ссылка на комментарий
RegonMD Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Против-тавтология--Сомнения в возрасте--6-ой пункт, конкретной нужно описывать. Может быть ты сейчас там на должности?--Пропуск запятых--отредактировал заявку--нетерпеливость-Удачи ^•^(Если честно, столько причин я ещё никому не писал) Изменено 15 октября 2019 пользователем RegonMD Ссылка на комментарий
Vovan2000 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Против-тавтология--Сомнения в возрасте--6-ой пункт, конкретной нужно описывать. Может быть ты сейчас там на должности?--Пропуск запятых--отредактировал заявку--нетерпеливость-Удачи ^•^(Если честно, столько причин я ещё никому не писал)-нетерпеливость- ору, КАК ты понял то?10й пункт. Модератор-не приведения, а должность, не путай. Это намного важнее чем ваше "Холи". И не все модераторы "неадекватные и агрессивные люди". Если ты с ними не общаешься, то не имеешь право такое говорить.Против.ты понял что написал? Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Против. -Причины выше. Удачи! Изменено 15 октября 2019 пользователем Ghost_Miha Ссылка на комментарий
Trapsy Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. 2 недели не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения