Перейти к публикации

Бесконечные стрелы на голодных играх

Blad75644

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой ник в игре Blad75644 я нашол 1 баг на голодных играх чтоб были бесконечные стрелы изпользую мультилук

сылка: https://yadi.sk/d/EVAUhYn6rQ827

Я оруу, ты дебил? 

Я вот точно не знаю, ибо не играю на вайме из-за драйверов, но тут видно, то, что он стреляет и подбирает стрелы, а еще это Lucky Hunger Games.. 

Опубликовано: (изменено)

Я оруу, ты дебил? 

Я вот точно не знаю, ибо не играю на вайме из-за драйверов, но тут видно, то, что он стреляет и подбирает стрелы, а еще это Lucky Hunger Games.. 

Ты не понял, если у тебя есть мульти-лук и 1 стрела их можно с помощью этого лука дюпать, ты стреляешь в пол и подбираешь их, тратишь 1 стрелу, подбираешь 3. Понял?

Изменено пользователем Krutoy2
Опубликовано:

Ты не понял, если у тебя есть мульти-лук и 1 стрела их можно с помощью этого лука дюпать, ты стреляешь в пол и подбираешь их, тратишь 1 стрелу, подбираешь 3. Понял?

Может ты не понял? 

У меня нету драйверов, я не могу играть в игры, я жду мастера, конечно я не знаю, что можно как ты сказал " Дюпать стрелы из-за Мульти Лука. "

Опубликовано:

Может ты не понял? 

У меня нету драйверов, я не могу играть в игры, я жду мастера, конечно я не знаю, что можно как ты сказал " Дюпать стрелы из-за Мульти Лука. "

А смысл было вверху писать и даже оскорбить человека, если сам не знаешь ситуации из-за того, что не играешь там? 

Опубликовано:

А смысл было вверху писать и даже оскорбить человека, если сам не знаешь ситуации из-за того, что не играешь там? 

Я тупанул, простите. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...