KateLobanova Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) А я за плитой оплакиваю твой талант... Изменено 6 мая 2021 пользователем KateLobanova Biolla, lisavernerrr и TawerkaMisha 3
xD_Dx Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 И слезы кипят на сковороде, Ну зачем ты улыбнулся мне тогда в 17 лет, когда я ещё была молода... (не могла не продолжить, соре) Biolla и KateLobanova 2
KateLobanova Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 И слезы кипят на сковороде,Ну зачем ты улыбнулся мне тогда в 17 лет, когда я ещё была молода...(не могла не продолжить, соре) От души душевно в душу. Сметана :wub: xD_Dx 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 К сожалению, ты ещё не настоящий детектив, и ни одна из твоих версий не подходит под истину. MrFackYou 1
KateLobanova Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 К сожалению, ты ещё не настоящий детектив, и ни одна из твоих версий не подходит под истину.Дорогой мой, от правды не убежишь. Мультиаккаунты у тебя есть и ты об этом знаешь, так как ты сам на них жаловался. А вот уже дальше пусть разбирается Администрация ;)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Дорогой мой, от правды не убежишь. Мультиаккаунты у тебя есть и ты об этом знаешь, так как ты сам на них жаловался. А вот уже дальше пусть разбирается Администрация ;)Мульты то есть, я же сам их просил забанить, это и дураку понятно, но следователь из тебя хреновый, ну и иди дальше у ирландца лижи ^_^ KateLobanova, EvilVimer и MrFackYou 3
Рекомендованные сообщения