Перейти к публикации

Продажа за реал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Файр, что же ты за ту подставу так топил, что мол "это подстава ла-ла-ла", а тут, на эту подставу... 

Ахах,ну ты конечно умный.

Файр, что же ты за ту подставу так топил, что мол "это подстава ла-ла-ла", а тут, на эту подставу... 

Ты не видел как он в чате писал " [ ! ] Продам Бум ( 2 ) за печеньки. в ЛС '

Опубликовано: (изменено)

Пару слов от Коли: 

Здравствуйте! Я данный игрок (KolyaaCekcu_) на которого поступила жалоба, давайте начнем разбор данной жалобы по пунктам :
1) Данный игрок даже ничего мне не писал в лс, в первый раз вижу данный ник, и почему-то человек вышел с сервера Prison, в хаб и сразу же начал писать, после этого есть возможность то что в хабе легче сделать подставу.
2) В личное сообщение на вайм воролде я не кому не отвечаю, только друзьям.
3) Так же после выхода игрока "MrDart" появилась данная жалоба и он сразу же зашёл, возможно это был его мультиаккаунт.
4) Я на данный сервер, вложил деньги и не рисковал бы так...
Так-что могу вам сказать это подстава, т.к в хабе скорее всего легче делать подставу по пикселям.

Изменено пользователем _kykyhka1337_
Опубликовано:

Пару слов от Коли: 

Здравствуйте! Я данный игрок (KolyaaCekcu_) на которого поступила жалоба, давайте начнем разбор данной жалобы по пунктам :

1) Данный игрок даже ничего мне не писал в лс, в первый раз вижу данный ник, и почему-то человек вышел с сервера Prison, в хаб и сразу же начал писать, после этого есть возможность то что в хабе легче сделать подставу.

2) В личное сообщение на вайм воролде я не кому не отвечаю, только друзьям.

3) Так же после выхода игрока "MrDart" появилась данная жалоба и он сразу же зашёл, возможно это был его мультиаккаунт.

4) Я на данный сервер, вложил деньги и не рисковал бы так...

Так-что могу вам сказать это подстава, т.к в хабе скорее всего легче делать подставу по пикселям.

Че ты высрал.

Up

Опубликовано:

-=(*)=-
                                                                       up pls
                                                        Модеры чекните по братсге

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...