idlle Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Проблема состоит в том, что запускаю лаунчер ВаймВорлда, а дальше нажимаю играть, вылазит окошко с игрой и быстро исчезает.Переустанавливала Джаву и собственно сам лаунчер - не помогло.Windows 10 PRO Изменено 16 октября 2019 пользователем idlle
Kendych Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Мб попробуй драйвера новые установить на видеокарту (Важно! Скачивать всё с официального сайта производителя видеокарты, тобишь nvidia, amd)Если ты удаляла весь лаунчер, также попробуй удалить все файлы игры: Кнопка пуск/%appdata%/ и удаляем папку .vimeworld. Можешь оставить важные тебе файлы (Скриншоты, ресурспаки, шейдерпаки), но сразу их не загружай в заново установленный ваймворлдКстати, у тебя 32 или 64 битная система? Изменено 15 октября 2019 пользователем flaffy456
idlle Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 Мб попробуй драйвера новые установить на видеокарту (Важно! Скачивать всё с официального сайта производителя видеокарты, тобишь nvidia, amd)Если ты удаляла весь лаунчер, также попробуй удалить все файлы игры: Кнопка пуск/%appdata%/ и удаляем папку .vimeworld. Можешь оставить важные тебе файлы (Скриншоты, ресурспаки, шейдерпаки), но сразу их не загружай в заново установленный ваймворлдКстати, у тебя 32 или 64 битная система?64Мб попробуй драйвера новые установить на видеокарту (Важно! Скачивать всё с официального сайта производителя видеокарты, тобишь nvidia, amd)Если ты удаляла весь лаунчер, также попробуй удалить все файлы игры: Кнопка пуск/%appdata%/ и удаляем папку .vimeworld. Можешь оставить важные тебе файлы (Скриншоты, ресурспаки, шейдерпаки), но сразу их не загружай в заново установленный ваймворлдКстати, у тебя 32 или 64 битная система?Попробовала, как сказал/а ты, но увы не вышло(
Kendych Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 64Попробовала, как сказал/а ты, но увы не вышло(А ты Java правильно правильно скачала? Именно для 64 битной системы?
idlle Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 А ты Java правильно правильно скачала? Именно для 64 битной системы? +
LOWStAriX Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Раньше вроде тоже была такая проблема, но не помню как я её решил...Попробуй перезагрузить компьютер, если конечно не перезагружала.
Kendych Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 +Пробовала выделить больше памяти?
palapezzinytl Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 У меня была такая ошибка на ноутбуке.Пропала она только после переустановки виндовс.
sorteofx Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Запускай VimeWorld из корневой папки %appdata% от имени администратора или выбери совместимость с Windows 8.
idlle Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Опубликовано: 16 октября 2019 У меня была такая ошибка на ноутбуке.Пропала она только после переустановки виндовс.Переустановила виндовс - ничего.Всё так же.
palapezzinytl Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Запускай VimeWorld из корневой папки %appdata% от имени администратора или выбери совместимость с Windows 8.Пробовала? Переустановила виндовс - ничего.Всё так же.
idlle Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Опубликовано: 16 октября 2019 Запускай VimeWorld из корневой папки %appdata% от имени администратора или выбери совместимость с Windows 8. И это пробовала тоже - ничего..(
KOTUJIUH Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Переустановила виндовс - ничего.Всё так же.Даже после переустановки?
ZabiyakaPVP Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Попробуй откатить win до 7 или 8 и потом опять установить 10 ток не про ,у меня не про работает все и после переустановки драйвера все обнови
MineEnd Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) а можно логи загрузки? Или краш репорты? Очень сложно что-либо делать без них.. Изменено 16 октября 2019 пользователем MineEnd
Kendych Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Это очень тяжёлый случай, переустановка виндовс всегда помогает, возможно дело в компьютереа можно логи загрузки? Или краш репорты? Очень сложно что-либо делать без них..Да, скинь их сюда
Vikatyanlol Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Мне тоже когда-то помогла переустановка винды.
Решение idlle Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Решение Опубликовано: 17 октября 2019 Я написала в ТП VimeWorld-a.Нужно было установить последнюю версию драйверов вашей видеокарты, с официального сайта производителя видеочипа.Не используйте программы типа “driverpack solution” и подобные им. Также у вас будет возникать проблема, если просто нажимать на кнопку обновить в диспетчере устройств. Вам нужно скачать драйвера именно С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Kendych Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Я написала в ТП VimeWorld-a.Нужно было установить последнюю версию драйверов вашей видеокарты, с официального сайта производителя видеочипа.Не используйте программы типа “driverpack solution” и подобные им. Также у вас будет возникать проблема, если просто нажимать на кнопку обновить в диспетчере устройств. Вам нужно скачать драйвера именно С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.А я тебе что говорил? xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас