AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) _Cotarks_ AUTOCLICKINGGG (рек by haxted) читы 15.10.2019 UPD: на 0:41 видно Изменено 15 октября 2019 пользователем AUTOCLICKINGGG Cotarks, polkaa и SadKun_ 2 1
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 прошу не закрывать жбщас кину рек от своего лица AUTOCLICKINGGG и EndeRDanZ 1 1
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 На своем же реке с читами))0и где ты их тут видишь ?) пве игрок извини что так сильно задеваю твои чувства пашок с села :ph34r:
KoJldyn9l Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 извини конечно, но бить онли критами я не умею, а ты умеешь
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 и где ты их тут видишь ?) пве игрок извини что так сильно задеваю твои чувства пашок с села :ph34r:Везде они, далеко бьешь для такого фови :(
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Везде они, далеко бьешь для такого фови :(пф, я могу зарекать и на большом фове =/Везде они, далеко бьешь для такого фови :(и я играю на таком фове из-за того что у меня монитор большой.Ты наверное не привык играть на своем мониторе 1280x720 дурашка :wub:
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 пф, я могу зарекать и на большом фове =/и я играю на таком фове из-за того что у меня монитор большой.Ты наверное не привык играть на своем мониторе 1280x720 дурашка :wub:Прикольные высеры в тему, но я думаю тебе бан))0
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Прикольные высеры в тему, но я думаю тебе бан))0удачи дурашка читов тут нет, если-бы были тут можно было бы даже на таком фове увидеть рич )
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 удачи дурашка читов тут нет, если-бы были тут можно было бы даже на таком фове увидеть рич )Так его видно)))0
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Так его видно)))0его видно только с твоим пробитым зрением -30 зайка ты моя
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Такой небольшой адонн xDD AUTOCLICKINGGG 1
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 Такой небольшой адонн xDDИ тут даже читы видны. Если сделать сборник видосов где ты играешь с читами ты все равно будешь говорить что ты не читер? смешной (Обращение к котарксу)
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Такой небольшой адонн xDDи этой игры у меня тоже есть рек
KoJldyn9l Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Такой небольшой адонн xDDна этом реке все нормально, прыжки - дефолт
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 И тут даже читы видны. Если сделать сборник видосов где ты играешь с читами ты все равно будешь говорить что ты не читер? смешной (Обращение к котарксу)чел, я тебя не понимаю. Вроде я тебе скинул рек как запускаю вайм. Но нет! ты продолжаешь утверждать что я читер если тебе так обидно что ты меня не можешь слить, тогда зачем ты вообще играешь в эту игру =/ я советую тебе отдохнуть и не напрягать себя тут
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 чел, я тебя не понимаю. Вроде я тебе скинул рек как запускаю вайм. Но нет! ты продолжаешь утверждать что я читер если тебе так обидно что ты меня не можешь слить, тогда зачем ты вообще играешь в эту игру =/ я советую тебе отдохнуть и не напрягать себя тутНе читер аъахахъа :D :D
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 чел, я тебя не понимаю. Вроде я тебе скинул рек как запускаю вайм. Но нет! ты продолжаешь утверждать что я читер если тебе так обидно что ты меня не можешь слить, тогда зачем ты вообще играешь в эту игру =/ я советую тебе отдохнуть и не напрягать себя тутЯ не отрицаю что я проиграл. Я имею в виду что ты после всех тех реков которые есть на форуме, продолжаешь топить за то что ты легит и умудряешься при этом продавать что то в своем шопе.
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Я не отрицаю что я проиграл. Я имею в виду что ты после всех тех реков которые есть на форуме, продолжаешь топить за то что ты легит и умудряешься при этом продавать что то в своем шопе. И с чего ты взял что на реках я использую читы?)Я могу опять же с лимитером зарекать как запускаю вайм и ты зарекаешь мои хиты от своего лица :/
Рекомендованные сообщения