Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 сверху ^_^ кроме котарксаЗавонялоо...
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Завонялоо...перестань доставать свою полумертвую маму из гроба и нюхать ее.............если че мне похуй на бан форумника все равно отлечу :wub:
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 перестань доставать свою полумертвую маму из гроба и нюхать ее.............Я имел ввиду тебя(((9
KoJldyn9l Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 перестань доставать свою полумертвую маму из гроба и нюхать ее.............если че мне похуй на бан форумника все равно отлечу :wub:ты просто получишь мут, а не бан, высокоинтеллектуальная личность знающая правила
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 ты просто получишь мут, а не бан, высокоинтеллектуальная личность знающая правилада мне похуй на правила так же как и на тебя не пиши мне сука тупая шлюха я же сказала хочешь поговорить пошли дс
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 перестань доставать свою полумертвую маму из гроба и нюхать ее.............если че мне похуй на бан форумника все равно отлечу :wub:Ты и в жизни скоро от анерексии отлетишь :P :D
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 ты просто получишь мут, а не бан, высокоинтеллектуальная личность знающая правилаи да ты либо норм ставь запятые либо не ставь их вообще ибо перед "знающая правила" стоит запятая т к это причастный оборот(
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 и да ты либо норм ставь запятые либо не ставь их вообще ибо перед "знающая правила" стоит запятая т к это причастный оборот( Юрфазер, а <<знающая>> какое причастие?))0 Страдательное или действительное?
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Ты и в жизни скоро от анерексии отлетишь :P :Dтебе я даже отвечать не буду ты своими жирными пальцами даже правильно не можешь написать "иметь в виду" ибо это пишется раздельно иди делай уроки 8 класс паша12 летней мункун у которой ебало как у бездомной собаки я тоже отвечать не собираюсь у нее не хватит мозга отвечать что то такой ахуенной как я :wub:Юрфазер, а <<знающая>> какое причастие?))0 Страдательное или действительное?действительное прич женский род ед число а что) у меня по русскому 5 сосать
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 тебе я даже отвечать не буду ты своими жирными пальцами даже правильно не можешь написать "иметь в виду" ибо это пишется раздельно иди делай уроки 8 класс паша12 летней мункун у которой ебало как у бездомной собаки я тоже отвечать не собираюсь у нее не хватит мозга отвечать что то такой ахуенной как я :wub:действительное прич женский род ед число а что) у меня по русскому 5 сосать перед <<а>> нет запятой, жаль.... Юрфазер , сдаешь позиции!
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 перед <<а>> нет запятой, жаль.... Юрфазер , сдаешь позиции!так я нигде не ставлю запятые потому что я не вижу смысла расставлять запятые если я все равно общаюсь с обезьянами :wub:
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 так я нигде не ставлю запятые потому что я не вижу смысла расставлять запятые если я все равно общаюсь с обезьянами :wub:В отличии от тебя я личность!!
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 так я нигде не ставлю запятые потому что я не вижу смысла расставлять запятые если я все равно общаюсь с обезьянами :wub:в селе просто обучение не такое как в городе
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 В отличии от тебя я личность!!пишется в отличие* вернись в 6 класс обратно плиз
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 пишется в отличие* вернись в 6 класс обратно плиз Зачем?
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 шлюха колдунья снова закрыла свой помойный рот после того как я позвала ее в дс мункун даже не стала отвечать в эту тему потому что поняла что ее тут обоссут паша пиши ты я с тобой хоть поговорю))) Зачем?Для того, чтобы ты понял, что "в отличие" пишется через е, котик))
Nqmi Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 шлюха колдунья снова закрыла свой помойный рот после того как я позвала ее в дс мункун даже не стала отвечать в эту тему потому что поняла что ее тут обоссут паша пиши ты я с тобой хоть поговорю))) Только если дс, да и то не сейчас)00
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Только если дс, да и то не сейчас)00а сейчас надо делать уроки и ложиться в кроватку, завтра же в школу, да, Паша?)
KoJldyn9l Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) шлюха колдунья снова закрыла свой помойный рот после того как я позвала ее в дс мункун даже не стала отвечать в эту тему потому что поняла что ее тут обоссут паша пиши ты я с тобой хоть поговорю))) Для того, чтобы ты понял, что "в отличие" пишется через е, котик)) ты серьезно? почему от тебя как из промежности воняет? ненавижу тОксичных людей, а ты, будь добра, не учи жизни) Изменено 15 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 И с чего ты взял что на реках я использую читы?)Я могу опять же с лимитером зарекать как запускаю вайм и ты зарекаешь мои хиты от своего лица :/А что на счёт реков где акб? Щас ты опять скажешь что это лимитер или что то подобное
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 А что на счёт реков где акб? Щас ты опять скажешь что это лимитер или что то подобное дурашка, у тебя пробелы в памяти? я сам признался что тогда играл с акб
_YourFather Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 ты серьезно? почему от тебя как из промежности воняет? ненавижу тОксичных людей, а ты, будь добра, не учи жизни) ты че свою пизду нюхаешь ну сори если тебе каждый прохожий плюет на пизду и вставляет свой член то это не мои проблемы что у тебя там воняет чем то ахахах хахаха учить жизни и указывать на ошибки в словах это разные вещи малышкаЛАДНО ПОКА ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ УРОКИ)
KoJldyn9l Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 ты че свою пизду нюхаешь ну сори если тебе каждый прохожий плюет на пизду и вставляет свой член то это не мои проблемы что у тебя там воняет чем то ахахах хахаха учить жизни и указывать на ошибки в словах это разные вещи малышкаЛАДНО ПОКА ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ УРОКИ) и кто теперь сливается? мдам))
Рекомендованные сообщения