EvilVimer Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 А зачем ты вчера просил рек от моего лица? Чтобы посмотреть, не палится ли чит? Хм..
Im_not_hax0n Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 haxted этож тот чел который мне писал что ник мой украл xd
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 haxted этож тот чел который мне писал что ник мой украл xdвор banА зачем ты вчера просил рек от моего лица? Чтобы посмотреть, не палится ли чит? Хм..я просил рек от твоего лица что-бы вставить этот фрагмент для нового видео
EvilVimer Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 я просил рек от твоего лица что-бы вставить этот фрагмент для нового видео-.-
TedeROME Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Тот и тот с читами.Да все с читами лол. ВаймХайкс - рай для читеров, тут тебе и читикс за 1400 "людей" в мес, у которого стоит "Антискриншот" и "АнтиОБС".. Есть чит за 11к навсегда где тебе креатив даётся ваще классно кста! :wub:
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 дурашка, у тебя пробелы в памяти? я сам признался что тогда играл с акбА какой смысл от твоего признания? если ты и щас играешь с акб
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 А какой смысл от твоего признания? если ты и щас играешь с акбво первых, если бы я щас играл с акб я бы не откидывался на каждом ударе.А на момента 0:25 он меня закомбил и я легитно откидывался =/Чел, тебя что, так трудно принять поражение?
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 во первых, если бы я щас играл с акб я бы не откидывался на каждом ударе.А на момента 0:25 он меня закомбил и я легитно откидывался =/Чел, тебя что, так трудно принять поражение?Ахах ты тупой реально? Я уже раза 4 сказал что я не отрицаю свое поражение и я говорю не про это видео, совсем недавно ты играл опять же с акб
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Ахах ты тупой реально? Я уже раза 4 сказал что я не отрицаю свое поражение и я говорю не про это видео, совсем недавно ты играл опять же с акбты дол :) ёб? где совсем недавно? я перестал играть с акб после бана буратино
AUTOCLICKINGGG Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 ты дол :) ёб? где совсем недавно? я перестал играть с акб после бана буратиноты хочешь сказать что у тебя только 1 бан за акб?
Cotarks Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 ты хочешь сказать что у тебя только 1 бан за акб?да, у меня и так 1 бан за акб. AUTOCLICKINGGG и EndeRDanZ 1 1
Рекомендованные сообщения