obama Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ув.Администрация на протяжение месяцев вижу как люди просят "Приютите меня" "Дайте ресов я бомж"И при этом многие бомбят (Я слегка :mellow: )Читая эти первые две строки вы уже понимаете о чем яНу вот правила чата:Не просить ресурсы новичка (т.к новые игроки зарегистрировались и при заходе на серв пишут Дайте Ресов я бомж Или Дайте ресов меня грифИли есть такие люди которые отправляют тп просто так,затем просят ресы!Осн.Правило:Не просить ресурсы (Мут 30 мин.) След. раз ЧасНу так же не просить чтобы приютилиНу и без клеветы тоже мут можноВот примерыДобро пожаловать, kRoJlu4eK на наш сервер!(Спустя 10 сек)[Крик] Игрок kRoJlu4ek Дайте ресов плиз,я бомж2.Добро пожаловать, kRoJlu4eK на наш сервер!(Спустя 10 сек)kRoJlu4eK просит к вам тп.Я пишу ему зачем?В ответ Дай ресов пж!Я буду рабом3.Самое хучшееДобро пожаловать, kRoJlu4eK на наш сервер!(Спустя 10 сек)[Крик] kRoJlu4eK Дайте ресов меня загриферели! HacTyuXa 1
obama Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 А да забыл вот за Клевету и тп без причину Мут (По желанию бан)Но чтобы кто тп без причины,Надо скрины на форум..
Arterial Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Глупое правило, можно просто написать /ignore [ник] и не переживать насчёт них, а давать мут - чот жёстко HacTyuXa 1
obama Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Это не жестоко,Они уже всему серверу надоели щяс скринов наберуи покажу
HacTyuXa Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Да ну,просто команда /ignore (ник) И сё. Это го будет достаточно.Ну я вообщем этим всегда пользуюсь. :unsure:
obama Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Да ну,просто команда /ignore (ник) И сё. Это го будет достаточно.Ну я вообщем этим всегда пользуюсь. :unsure:Ну ладно,игнор а клевета! что с ней!?
KaMeNb Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 1. ignore, работает только по лс сообщения. Тобишь, если вы напишите ignore [ Nick ], то просто добавите человека, в черный список по личным сообщениям, а в обычном чате, вы будите видеть его сообщения, а так-же tp.2. Просто не оброщай внимание, вот и все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас