Перейти к публикации

Обман на Вампиризм 3.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя - Fishka_Games ( Его друг обманщик Nikmax_eZ )
2. 
Ваш ник - TheTost
3. 
Причину жалобы - Обман
4. 
Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/jFQ4WIA
5. Дата нарушения (МСК) - 15.10.19 (19:59)
6. 
По желанию всякую другую информацию - Я решил обменять Вампиризм 3 на пробужденный меч, этот игрок сказал что обменяется, пришли на зону, я ему кинул книгу и тут  началось.... Сказал что меч у друга, он приходит и говорит что я кинул Вампиризм 1, и начинает оскорблять. Мне еще друг говорит в конце что этот игрок писал что обманет меня. Не успел заскринить как у меня в руках вампиризм 3, так как мне сказали что он не обманывает, но есть скрин где у меня есть еще 2 Вампиризма 3. Их обман могут доказать некоторые игроки на этом сервере.

Опубликовано:

1. Ник нарушителя - Fishka_Games ( Его друг обманщик Nikmax_eZ )

2. Ваш ник - TheTost

3. Причину жалобы - Обман

4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/jFQ4WIA

5. Дата нарушения (МСК) - 15.10.19 (19:59)

6. По желанию всякую другую информацию - Я решил обменять Вампиризм 3 на пробужденный меч, этот игрок сказал что обменяется, пришли на зону, я ему кинул книгу и тут  началось.... Сказал что меч у друга, он приходит и говорит что я кинул Вампиризм 1, и начинает оскорблять. Мне еще друг говорит в конце что этот игрок писал что обманет меня. Не успел заскринить как у меня в руках вампиризм 3, так как мне сказали что он не обманывает, но есть скрин где у меня есть еще 2 Вампиризма 3. Их обман могут доказать некоторые игроки на этом сервере.

банан бы ему :)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана.

К сожалению, нет весомых доказательств, которые помогли бы определить, какую именно Вы ему книгу передали, а это очень важно для данной ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...