HacTyuXa Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Админы,это обращение вам.Если вам не трудно и это вообще можно,почистите сервер от читеров.Это просто не риально.SW:Макросеры одни.На HG:С подругой. Игрок летал. Разгонялся бысто и убивал. У всех по этому поводу по моему (бомбит) Кроме Myrzik_11.На BP:Это касается только багоюзеров. Раньше играла,побеждала. Сейчас,на любой игре багоюзер. По 3-и часа багоюзит и побеждает.Немного надоело. :сИ не всегда удаётся заскринить человека,а особенно килаурщика и макросера..
DemonZeta Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Все хорошо, только читеры на ани бесят и все.- макросы это норма...
dark48 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Макросников очень жестких нету. Разве редкость на кп, когда тебя в воздухе забивают.Проблема только в багоюзерах.Тема воооообще не в этом разделе должна быть.
HacTyuXa Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Макросников очень жестких нету. Разве редкость на кп, когда тебя в воздухе забивают.Проблема только в багоюзерах.Тема воооообще не в этом разделе должна быть.Я раньше обожала БП,но сейчас я ненавиже эту мини игру,я просто себе порчу стату. :с Туда теперь захожу только или задание или друзья зовут. Изменено 3 мая 2016 пользователем HacTyuXa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас