Skay_Gamer Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте,уважаемые любители мини игр! Я бы хотел предложить администрации проекта добавление новой мини игры под названием " Робинзон". Вся суть в том, что набирается команда которую забрасывает на карту остров. Там им нужно будет добывать материалы для постройки дома,добывать еду и защищать себя от зомби. 1 день-10 минут игры,когда начинается новый день кол-во зомби начинает расти что придает сложность. Также по началу можно будет выбрать себе роль,их будет три:Охотник,строитель и водолаз. Охотнику выдается лук с 20-ти стрелами,строителю топор и 20 блоков дерева ну а водолазу акваланг. Суть охотника:Охотиться и добывать пищу,суть строителя:построить дом а водолазу нырять по водам и собирать остатки от корабля также на корабле можно найти хороший вещи по типу каменного меча,запас еды,пороха и что то по этому типу. Надеюсь идея понравится и ее добавят. Спасибо! С уважением,Артём Тихонов (Skay_Gamer) NekitSunRiZe, TheSupermanShow, TOPTAH и 2 других 5
mikiadier Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Я за! Будет интересно как по мне Skay_Gamer и TheSupermanShow 2
Skay_Gamer Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Я за! Будет интересно как по мне Большое тебе спасибо. Надеюсь что добавят =) TheSupermanShow и Vectorda 2
TOPTAH Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Идея интересная, но для карты. Слишком долго игровой процесс длиться будет. Zeno984, WertyX7, TheSupermanShow и 1 другой 4
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Не смотря на то что игра будет длиться часами - ZA! TheSupermanShow 1
danifor16 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Не плохо :3 Прикольно будет если добавят. ツ TheSupermanShow 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 по теме За а вообще это надо было кидать на мини гейм тему, но мне лично просто понравилось по этому я За TheSupermanShow 1
Makarov0 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нейтрал(прост лень было читать) :mellow: Kuma_Chan и TheSupermanShow 2
BULKABULL Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Я за, вот только слишком долго будет игра длиться
DrSoul Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я за думаю будет очень весело по времени будет примерно как анигилейшион так что за!очень хочу чтобы добавили!
Vectorda Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 За. Если игра будет длиться часами можно и коинов побольше сделать где-то 1000-2000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас