mrpomo Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Приветствую тебя читатель данной темы. :huh: Сразу предупреждаю, что это это может быть бредовой идеей, но как мне это - классно. И так, режим - BuildBattle Hard.Что в нём такого классного? <_< Начнём с того, что это будет BuildBattle в режиме - survival (выживание - /gm 0)конечно же время нужно будет продлить в порядке 10-15 минут. :wacko: Постройки в плане: Животных, Людей / прочее - отменяются. :) В данном режиме будут постройки следующего типа: - Дома. (хей-тек, средневековья / прочее)- Фермы.- Различные комнаты. ( Гостиная, Ванная / прочее) и множество идей от других игроков. (можно будет создать тему) :P И так, начало игры: Показывается тема и игроки за 40 секунд или же за 1 минуту - должны будут сообразить свой домик (другую постройку) в голове. Так же за этот период, они должны будут положить все нужные блоки в сундук. (инвентарь, иль сделать специальную панель, где будут все выбранные блоки игрока) | (за весь этот период - им будет доступен: /gm 1 - креатив)(Когда начнётся игра, игроки не смогут взять блоки из /gm 1)Блоки нужно сделать - бесконечными. (тут уже надо думать, как это сделать :huh: )Так же будет авто-выдача предметов: - кирка, топор, лопата.Дальше начинается игра в режиме - выживания и игроки приступают делать постройку. Как я думаю.. большинство будет против этой идеи, но пусть побудет тут. :wub: Изменено 16 октября 2019 пользователем mrpomo
MRBEGI Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 За.-Но я считаю что 10-15 минут это мало, ну минимум 30 минут нужно и это ещё надо хорошенько обдумать. mrpomo и MeGa_Cekcuu 2
Ursun Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 перевернутая буква Т и постройка готова mrpomo, Nihilir и DimoshaTyan 3
KOTUJIUH Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 перевернутая буква Т и постройка готоваxd
Jack20042 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Против. В обычный билдбатл почти не играет народ, а тут ещё и хард с такими условиями. Максимум только если награды будут в Овер дофига возвышенны, то может быть. mrpomo 1
DimoshaTyan Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 перевернутая буква Т и постройка готоваывахывхахы, годно mrpomo 1
NANY Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Против. Сори, но это тупо глупо. Если и добавить хард режим, то добавить туда 10 минут, и /set и другое. И сложные темы. Но то что ты описал, ну ни как не подходят к билд Батл. mrpomo 1
viruskiril Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Название говорит за всё. mrpomo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас