Перейти к публикации

Бывший модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Fenrus

2. Trimitor (видео предоставлено игроком igorevskiy)

3. Подозрение в использовании стороннего софта

4. 7:25 12:40 и https://imgur.com/a/85acGTu

5. 2019-10-09_21.39.09

6. Игрок не отрицает наличие стороннего софта, что видно на скриншотах о том, что античит банит только новых игроков.

Исходя из ответа игрока:

П.с. если и выглядит, что странно бью, то у меня тогда инет крайне хреновый был, лагал

могу сказать, что качеством Интернет-соединения можно "оправдать" все.

Изменено пользователем Trimitor
Опубликовано:

Объяснил работу античита - значит читер, логично...

П.с. выдайте бан автору и его товарищам за объединение команд

П.с. выдайте бан автору и его товарищам за объединение команд

В таком случае, цитируя ваши слова из скриншота

купи стрелу и не буду вас убивать

можно считать за объединение команд

Я уже не говорю о нарушении вами правил форума п. 1.4

Опубликовано:

Я вроде бы говорил что не буду убивать первыми, т .е. на потом оставлю и не объединялся, на вашем видео видно как вы вместе с желтыми именно объединились чтоб попытаться убить меня.

В таком случае, цитируя ваши слова из скриншотаможно считать за объединение командЯ уже не говорю о нарушении вами правил форума п. 1.4

ну учитывая, что на меня жалоба за мультиакк была и Окси выдала бан только потерянному мной аккаунту, то все норм и нарушения нет.

Этот аккаунт единственный действующий.

Опубликовано:

Я вроде бы говорил что не буду убивать первым

"вроде" есть на скриншоте, зачем в гадалку играть. Так же весь чат продублирован в видео.

А смотреть вверх и наносить урон... https://imgur.com/a/rYN0Gq5... теперь это у вас норма....

Опубликовано:

"вроде" есть на скриншоте, зачем в гадалку играть. Так же весь чат продублирован в видео.

А смотреть вверх и наносить урон... https://imgur.com/a/rYN0Gq5... теперь это у вас норма....

ты буквально за секунду до этого скрина падал, я бил по тебе, но учитывая задержку выглядело это вот так...

Задержка, плохой Интернет, таргетированный DDOS именно в этот день, чтобы все подстроить... В любом случае решать не нам с вами.

То, что вы являлись модератором, (но потом вашу кандидатуру сняли по неведомой мне причине) не должно давать вам никакого преимущества.

Опубликовано:

Ну Fenrus не виноват что ты не умеешь играть или что у тебя жестко лагает, ведь так?

Он говорил, что лагало у него

П.с. если и выглядит, что странно бью, то у меня тогда инет крайне хреновый был, лагал

Вы хоть немного в суть вникните, пожалуйста. Как я говорил ранее, слабым интернетом можно прикрыть все, что угодно
Опубликовано:

Он говорил, что лагало у него

Вы хоть немного в суть вникните, пожалуйста. Как я говорил ранее, слабым интернетом можно прикрыть все, что угодно

Слабый интернет не при чем. Если бы были читы, было бы видно

Опубликовано:

Было бы видно что? Над ником фраза "Я использую софт, не наказывайте меня, я хороший?"

Я не хочу раздувать многочасовые диалоги "из пустого в порожнее". Скриншоты есть, кадры есть, замедленное проигрывание видео Youtube поддерживает.

У меня есть подозрения и я их обосновал. И я лишь жду обоснованного ответа от модераторов.

Надеюсь ответ исчерпывающий.

Опубликовано:

Было бы видно что? Над ником фраза "Я использую софт, не наказывайте меня, я хороший?"

Я не хочу раздувать многочасовые диалоги "из пустого в порожнее". Скриншоты есть, кадры есть, замедленное проигрывание видео Youtube поддерживает.

У меня есть подозрения и я их обосновал. И я лишь жду обоснованного ответа от модераторов.

Уверенна что он тебе понравится

Опубликовано:

мы уже раздули многочасовой диалог, а по всем скриншотам нарушаете только вы, ну я разве что немного аморально вел себя) А чтобы научиться различать читы советую посмотреть видео из закрытых жалоб с принятием мер.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

или просто закроют, хотя поржать будет, если модер какой-нибудь рассмотрит там читы

Изменено пользователем Nihilir
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...