Trimitor Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 1. Fenrus 2. Trimitor (видео предоставлено игроком igorevskiy) 3. Подозрение в использовании стороннего софта 4. 7:25 12:40 и https://imgur.com/a/85acGTu 5. 2019-10-09_21.39.09 6. Игрок не отрицает наличие стороннего софта, что видно на скриншотах о том, что античит банит только новых игроков. Исходя из ответа игрока: П.с. если и выглядит, что странно бью, то у меня тогда инет крайне хреновый был, лагал могу сказать, что качеством Интернет-соединения можно "оправдать" все. Изменено 16 октября 2019 пользователем Trimitor
Nihilir Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Объяснил работу античита - значит читер, логично...П.с. выдайте бан автору и его товарищам за объединение команд
Trimitor Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) П.с. выдайте бан автору и его товарищам за объединение командВ таком случае, цитируя ваши слова из скриншота купи стрелу и не буду вас убиватьможно считать за объединение команд Я уже не говорю о нарушении вами правил форума п. 1.4 Изменено 17 октября 2019 пользователем Trimitor
Nihilir Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Я вроде бы говорил что не буду убивать первыми, т .е. на потом оставлю и не объединялся, на вашем видео видно как вы вместе с желтыми именно объединились чтоб попытаться убить меня.В таком случае, цитируя ваши слова из скриншотаможно считать за объединение командЯ уже не говорю о нарушении вами правил форума п. 1.4 ну учитывая, что на меня жалоба за мультиакк была и Окси выдала бан только потерянному мной аккаунту, то все норм и нарушения нет. Этот аккаунт единственный действующий.
BlatnouBandit Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 А ты смешной. Здесь нет читов, только ты тут нубик.
Trimitor Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 Я вроде бы говорил что не буду убивать первым"вроде" есть на скриншоте, зачем в гадалку играть. Так же весь чат продублирован в видео.А смотреть вверх и наносить урон... https://imgur.com/a/rYN0Gq5... теперь это у вас норма....
Nihilir Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 "вроде" есть на скриншоте, зачем в гадалку играть. Так же весь чат продублирован в видео.А смотреть вверх и наносить урон... https://imgur.com/a/rYN0Gq5... теперь это у вас норма....ты буквально за секунду до этого скрина падал, я бил по тебе, но учитывая задержку выглядело это вот так...
Trimitor Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Задержка, плохой Интернет, таргетированный DDOS именно в этот день, чтобы все подстроить... В любом случае решать не нам с вами. То, что вы являлись модератором, (но потом вашу кандидатуру сняли по неведомой мне причине) не должно давать вам никакого преимущества. Изменено 17 октября 2019 пользователем Trimitor
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Ну Fenrus не виноват что ты не умеешь играть или что у тебя жестко лагает, ведь так?
Trimitor Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 Ну Fenrus не виноват что ты не умеешь играть или что у тебя жестко лагает, ведь так?Он говорил, что лагало у него П.с. если и выглядит, что странно бью, то у меня тогда инет крайне хреновый был, лагалВы хоть немного в суть вникните, пожалуйста. Как я говорил ранее, слабым интернетом можно прикрыть все, что угодно
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Он говорил, что лагало у негоВы хоть немного в суть вникните, пожалуйста. Как я говорил ранее, слабым интернетом можно прикрыть все, что угодноСлабый интернет не при чем. Если бы были читы, было бы видно
Trimitor Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 Было бы видно что? Над ником фраза "Я использую софт, не наказывайте меня, я хороший?"Я не хочу раздувать многочасовые диалоги "из пустого в порожнее". Скриншоты есть, кадры есть, замедленное проигрывание видео Youtube поддерживает.У меня есть подозрения и я их обосновал. И я лишь жду обоснованного ответа от модераторов. Надеюсь ответ исчерпывающий.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Было бы видно что? Над ником фраза "Я использую софт, не наказывайте меня, я хороший?"Я не хочу раздувать многочасовые диалоги "из пустого в порожнее". Скриншоты есть, кадры есть, замедленное проигрывание видео Youtube поддерживает.У меня есть подозрения и я их обосновал. И я лишь жду обоснованного ответа от модераторов.Надеюсь ответ исчерпывающий.Уверенна что он тебе понравится
Nihilir Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Было бы видно что? Над ником фраза "Я использую софт, не наказывайте меня, я хороший?"Я не хочу раздувать многочасовые диалоги "из пустого в порожнее". Скриншоты есть, кадры есть, замедленное проигрывание видео Youtube поддерживает.У меня есть подозрения и я их обосновал. И я лишь жду обоснованного ответа от модераторов. Надеюсь ответ исчерпывающий. мы уже раздули многочасовой диалог, а по всем скриншотам нарушаете только вы, ну я разве что немного аморально вел себя) А чтобы научиться различать читы советую посмотреть видео из закрытых жалоб с принятием мер.
Layron__ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) орнул, автор клоун я поржал Изменено 2 декабря 2019 пользователем Layron__
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Когда уже закроют жалобу?Ап
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 могу сказать, что качеством Интернет-соединения можно "оправдать" все.Это правда, вот только вопрос в том у кого лагает
BlatnouBandit Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 А я буду жалобу обновлять. Её никто не проверит.
Nihilir Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) или просто закроют, хотя поржать будет, если модер какой-нибудь рассмотрит там читы Изменено 11 февраля 2020 пользователем Nihilir
Рекомендованные сообщения