SellyMC Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Я около двух лет пытался восстановить свой аккаунт на который я вложил около 1700 рублей, назвал все что требовалось, но поддержка говорит что я якобы их обманываю и передавал данные кому-то... Как мне доказать что это не так? А вот поддержке за помощь дизлайк
LOWStAriX Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Увы, но никак.Администрация в праве не помогать с восстановлением аккаунта, который был передан другому.Если ты пытаешься восстановить аккаунт, то Администрация всё проверяет о твоём аккаунте, также они буду задавать вопрос "передавали ли вы кому-то свой аккаунт?" Если ты передавал кому-то свой аккаунт, и потом сказать Админам, что не передавал, хотя им виднее, передавал ты или нет, то тут будет только хуже, т.к передача акка и обман Администрации. Пытайся самостоятельно его восстановить или создавай новый аккаунт. Теперь будешь знать, что передавать аккаунты - плохо :) Удачи!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Правила сервера и форума, 1.7 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас