KOTUJIUH Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Ну если речь идёт про какой-нибудь хайпиксель, то да, люди с автокликером, делающие 30 кпс, там неубиваемы. Но на вайме есть ограничение, которое делает кликер не особо полезным. 6 кпс кликать может почти любой, а в пвп решает наводка и умение юзать удочку/яйца, которые на вайме стали имбой.На хайпикселе за 30 кпс прилетает 30 дней бана за читы Изменено 18 октября 2019 пользователем KOTUJIUH Ссылка на комментарий
_MOLnEx_ Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Что за фигню ты высрал? Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Проще добавить мод, чем обновлять версию игры.Категорически против. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Против! - Против только из за того, что там система пвп фигня полное. Удачи! R1ddles 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Против, кто сказал что плагин есть на пвп 1.8 то его нету задержка будет и так пвп в версиях начиная с 1.9 гавно Ссылка на комментарий
Revan31 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Фу Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Против.1.8 хватаетА на 1.14.4 вобще не реально Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Против против против против против против Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Против, кто сказал что плагин есть на пвп 1.8 то его нету задержка будет убейся об стену. Урон не будет зависеть от степени "поднятия" оружия, если поставить плагин. Да даже без плагинов можно обычной командой убрать кд на ударах предметами Изменено 31 октября 2019 пользователем MineEnd Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Кхм, конечно против. Ссылка на комментарий
Lordune Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Против. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Да пошёл ты .... Я наоборот хочу на 1.6.4 или же 1.7, что бы пвп было нормальное, а тут такое, я не хочу кликать с задержкой,Я хочу кликать как автомат. MineEnd и DEADHOUSE29 1 1 Ссылка на комментарий
Lordune Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Против. Спаси и сохрани MineEnd 1 Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.Для билд батла можно установить специальные моды.Зачем на BW и SW добавлять щиты?Идея с Mob Wars'om мне понравилась.Зачем нужны новые киты на дуэлях? Их и так хватает.Не забываем про новую систему PvP - она не очень подходит под MG.У многих будут лаги из-за новой версии.Удачи! Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Против. Для билд батла можно установить специальные моды.Зачем на BW и SW добавлять щиты?Идея с Mob Wars'om мне понравилась.Зачем нужны новые киты на дуэлях? Их и так хватает. Не забываем про новую систему PvP - она не очень подходит под MG.У многих будут лаги из-за новой версии. Удачи! У многих? Ты хотел сказать у владельцев 1 ядерного селерона с 1 гб озу и ривой тнт? sdffdas и MineEnd 2 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Против. Для билд батла можно установить специальные моды.Зачем на BW и SW добавлять щиты?Идея с Mob Wars'om мне понравилась.Зачем нужны новые киты на дуэлях? Их и так хватает. Не забываем про новую систему PvP - она не очень подходит под MG.У многих будут лаги из-за новой версии. Удачи! хватит писать про пвп, всем и так ясно, что вы маслята, которые ничего не понимают ни в плагинах, ни в механиках майнкрафта. R1ddles 1 Ссылка на комментарий
logtan_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я знаю такая тема уже была. Но обновите уже. Там новые блоки и тд для билд батла норм. На бед варс можно арбалети добавить и разноцветные кровати. На скайварс можно тоже арбалети щиты и тд. В бед варсе тоже щиты можно добавить. На моб варс трезубец который будет возвращатся, так-же тотем с мобов может выпасть.Тоже призон - Тотем и тд. На дуэлях можно новые киты сделать. Разработчики прошу вас возьмите это и сделайте.Прислушайтесь к моей теме.ну да, обновить до 1.14.4 , чтобы пвп стало настолько убогим, что невозможно бы стало даже заводить в комбо. Против R1ddles 1 Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Против Ссылка на комментарий
logtan_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 хватит писать про пвп, всем и так ясно, что вы маслята, которые ничего не понимают ни в плагинах, ни в механиках майнкрафта.Скорее ты не понимаешь в плагинах и механики пвп 1.12.2 даже если убрать период времени между ударами. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Вот переведут на 1.14, и фпс у вас упадёт в 4 раза. Ты хоть что-то про оптимизацию слышал, и что на 1.14 с ней (ну у меня по крайней мере) всё плачевно? И многие люди не смогут привыкнуть к новой системе пвп, следовательно они уйдут с вайма, а Администрации это не нужно. Производительность просядет только у игроков с 2 ядрами у процессора, да и в целом со слабыми ПК. На моем 6-ти ядерном Ryzen, FPS только вырос на 1.14.4 по сравнению с 1.8.8 на 30% Изменено 4 ноября 2019 пользователем pion Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Скорее ты не понимаешь в плагинах и механики пвп 1.12.2 даже если убрать период времени между ударами.молчать, щелкунчик Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Производительность просядет только у игроков с 2 ядрами у процессора, да и в целом со слабыми ПК. На моем 6-ти ядерном Ryzen, FPS только вырос на 1.14.4 по сравнению с 1.8.8 на 30%это всё из-за того, что на вайме стоит мод Texteria, который довольно много фпс сжирает Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 По теме противЕсли добавят версию 1.14.4, то уйдет больше половины вайма R1ddles 1 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 По теме противЕсли добавят версию 1.14.4, то уйдет больше половины вайма очередной щелкунчик, который выражает своё "очень полезное" мнение, не прочитав все сообщения в теме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас