Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет для нашего любимого сервера VimeWorld! А именно совет по "Паркуру". Многие уже прошли тот самый паркур.Им этого не хватает, и вообще один паркур это НиЧеГо. СутьВы можете добавить ещё несколько паркура,и так его и добавлять...После этого аддона некогда не будет скучно!Так-же топ тоже можно добавить. Если не лень - оцени и оставь отзыв!Спасибо за просмотр! Изменено 30 апреля 2016 пользователем Flamebae flec, BULKABULL и Terminator1998 2 1
KennyUP Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Не против, пора бы уже лобби обновить. Flamebae и NekitSunRiZe 2
mmRRR Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет для нашего любимого сервера VimeWorld! А именно совет по "Паркуру". Многие уже прошли тот самый паркур.Им этого не хватает, и вообще один паркур это НиЧеГо. СутьВы можете добавить ещё несколько паркура,и так его и добавлять...После этого аддона некогда не будет скучно!Так-же топ тоже можно добавить. Если не лень - оцени и оставь отзыв!Спасибо за просмотр!Нельзя лайки выпрашивать..
BULKABULL Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 В принципе, идея неплохая, но не уверен что большинству игроков понравится. Лично я нейтрал. Flamebae 1
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Нельзя лайки выпрашивать..Где я выпрашивал? лол
dark48 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень "умно". Только вот это достойный паркур будет строить? Никто.
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень "умно". Только вот это достойный паркур будет строить? Никто.Кто нибуть построит.(Если захотят -.-)
BULKABULL Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Нельзя лайки выпрашивать..Он не выпрашивал лайки, умник!
mmRRR Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Если не лень - оцени. Так вроде нельзя писать.
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Если не лень - оцени. Так вроде нельзя писать.Док-ва.
iTzKisn Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Долго искать, но это так.А где ты выпрашивание лайков видишь? Он попросил оценить. Он не сказал "Оцени хорошо и поставь мне + в репу"
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 ЗаСпасибо за ваш отзыв. NekitSunRiZe 1
Flamebae Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Против.Объясните, почему вы оценили на "Против".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас