Vittosot Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Nicko_Milhttps://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/_nikitio_ это норм что модератор закрывает чат черным квадратом?))) вдруг он там нарушение пропустил или ему есть, что скрывать?жалобаскрин16.10.2019 форум Изменено 16 октября 2019 пользователем Vittosot MrSkady и MrSindi 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так? Изменено 17 октября 2019 пользователем Nicko_MIl
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?А чего тебе бояться, если ты их замутил?)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 А чего тебе бояться, если ты их замутил?)Я не боюсь, просто не хочу в каждой теме отвечать.
KoJldyn9l Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 АХАХАХАХАХАХХА, ТЫ СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ ЖАЛОБУ ИЗЗА ЧЕРНГГО КВАДРАТА В ЧАТЕ? ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? xD_Dx, Bessna, Nicko_MIl_ и 2 других 5
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 Я не боюсь, просто не хочу в каждой теме отвечать.Ты вроде на должность модератора подавал заявку, а не на хочу/не хочу? MrSkady и IXximing 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Ты вроде на должность модератора подавал заявку, а не на хочу/не хочу?И что с того?Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно.
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 И что с того?Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно.Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся
KoJldyn9l Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся говорит умник, который сделал жалобу на человека за черный квадрат в чате) не позорь себя
Legendre_ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане) Изменено 17 октября 2019 пользователем Legendre_ MineEnd 1
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)браво
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 кстати, тут еще можно взять факт того, что он на фейк сервере своего дружка _d4clicker_ пытался рекать, ибо даже скрыл (!) множитель коинов и их количество. А фпс сверху - таким образом можно скрыть уровень + учтем , что в сборке вайма сливали и китпвп , то тут всё становится явным
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Явно есть что скрывать.+предкак же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах.. нарушений тут и в помине не может быть :Р для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.) твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти) к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником) Изменено 18 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах.. нарушений тут и в помине не может быть :Р для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.) твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти) к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником) +бан на форумник получаешь ты) На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :)."в твоих жалобах Дима не получит предупреждений" - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD/да ну? Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 + https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 +бан на форумник получаешь ты) На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :)."в твоих жалобах Дима не получит предупреждений" - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-ректальный-градусник-давно-считается-аморальн/да ну? Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на:) к своей мамке Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)кстати, напиши мне на вк, если хочешь нормально поговорить)
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на :) к своей мамкеНе плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/еще раз форумник свой в бан упустишь.
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-оск/еще раз форумник свой в бан упустишь.хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мутво-вторых: пошел на:), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му:) обос:) пиши мне на вк)))
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мутво-вторых: пошел на :), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му :) обос :) пиши мне на вк)))не плачь, скулина)
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 не плачь, скулина)idi na:) vsu tvou sem'u eb:) v rot
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 idi na:) vsu tvou sem'u eb:) v rotгг пацанчик, форумник явно отлетает твой в бананчик https://forum.vimeworld.ru/topic/395824-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C/
Рекомендованные сообщения