Перейти к публикации

Nicko_Mll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Vittosot

Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".

Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".

Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?

А чего тебе бояться, если ты их замутил?)

Опубликовано:

Ты вроде на должность модератора подавал заявку, а не на хочу/не хочу?

И что с того?

Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно.

Опубликовано:

И что с того?

Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно.

Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся 

Опубликовано:

говорит умник, который сделал жалобу на человека за черный квадрат в чате) не позорь себя

Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)

браво

Опубликовано:

кстати, тут еще можно взять факт того, что он на фейк сервере своего дружка _d4clicker_  пытался рекать, ибо даже скрыл (!) множитель коинов и их количество. А фпс сверху - таким образом можно скрыть уровень + учтем , что в сборке вайма сливали и китпвп , то тут всё становится явным

Явно есть что скрывать.

+пред

как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах..

нарушений тут и в помине не может быть :Р

для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.)

твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.

кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти)

к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником)

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах..

нарушений тут и в помине не может быть :Р

для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.)

твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.

кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти)

к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником)

+бан на форумник получаешь ты) 

На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :).

"в твоих жалобах Дима не получит предупреждений"  - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD/да ну?

Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.

Опубликовано:

+бан на форумник получаешь ты) 

На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :).

"в твоих жалобах Дима не получит предупреждений"  - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-ректальный-градусник-давно-считается-аморальн/да ну?

Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.

АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)
Опубликовано:

АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)

Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)

Опубликовано:

Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)

ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на:) к своей мамке

кстати, напиши мне на вк, если хочешь нормально поговорить)
Опубликовано:

ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на :) к своей мамке

Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/еще раз форумник свой в бан упустишь.

Опубликовано:

Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-оск/еще раз форумник свой в бан упустишь.

хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мут

во-вторых: пошел на:), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му:) обос:)

пиши мне на вк)))

Опубликовано:

хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мут

во-вторых: пошел на :), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му :) обос :)

пиши мне на вк)))

не плачь, скулина)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...