Vittosot Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Nicko_Milhttps://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/_nikitio_ это норм что модератор закрывает чат черным квадратом?))) вдруг он там нарушение пропустил или ему есть, что скрывать?жалобаскрин16.10.2019 форум Изменено 16 октября 2019 пользователем Vittosot MrSindi и MrSkady 2 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так? Изменено 17 октября 2019 пользователем Nicko_MIl Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?А чего тебе бояться, если ты их замутил?) Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 всё верно Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А чего тебе бояться, если ты их замутил?)Я не боюсь, просто не хочу в каждой теме отвечать. Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 АХАХАХАХАХАХХА, ТЫ СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ ЖАЛОБУ ИЗЗА ЧЕРНГГО КВАДРАТА В ЧАТЕ? ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? MineEnd, Legendre_, xD_Dx и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я не боюсь, просто не хочу в каждой теме отвечать.Ты вроде на должность модератора подавал заявку, а не на хочу/не хочу? MrSkady и IXximing 2 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ты вроде на должность модератора подавал заявку, а не на хочу/не хочу?И что с того?Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно. Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 И что с того?Я значит читеров баню, а тебе чат важнее? Ясно.Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся говорит умник, который сделал жалобу на человека за черный квадрат в чате) не позорь себя Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане) Изменено 17 октября 2019 пользователем Legendre_ MineEnd 1 Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)браво Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Явно есть что скрывать.+пред Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 кстати, тут еще можно взять факт того, что он на фейк сервере своего дружка _d4clicker_ пытался рекать, ибо даже скрыл (!) множитель коинов и их количество. А фпс сверху - таким образом можно скрыть уровень + учтем , что в сборке вайма сливали и китпвп , то тут всё становится явным Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Явно есть что скрывать.+предкак же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах.. нарушений тут и в помине не может быть :Р для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.) твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти) к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником) Изменено 18 октября 2019 пользователем KoJldyn9l Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах.. нарушений тут и в помине не может быть :Р для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.) твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти) к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником) +бан на форумник получаешь ты) На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :)."в твоих жалобах Дима не получит предупреждений" - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD/да ну? Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 + https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/ Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 +бан на форумник получаешь ты) На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :)."в твоих жалобах Дима не получит предупреждений" - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-ректальный-градусник-давно-считается-аморальн/да ну? Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :) Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на:) к своей мамке Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)кстати, напиши мне на вк, если хочешь нормально поговорить) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на :) к своей мамкеНе плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/еще раз форумник свой в бан упустишь. Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-оск/еще раз форумник свой в бан упустишь.хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мутво-вторых: пошел на:), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му:) обос:) пиши мне на вк))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мутво-вторых: пошел на :), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му :) обос :) пиши мне на вк)))не плачь, скулина) Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 не плачь, скулина)idi na:) vsu tvou sem'u eb:) v rot Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 idi na:) vsu tvou sem'u eb:) v rotгг пацанчик, форумник явно отлетает твой в бананчик https://forum.vimeworld.ru/topic/395824-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения