Перейти к публикации

Nicko_Mll

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Vittosot

Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".

Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?

Изменено пользователем Nicko_MIl

Во-первых, да, были нарушения, позже я выдавал им соответствующие наказания, но, некоторые игроки вышли, и мне не хотелось бы, чтобы форумчяне понасоздавали кучу жалоб, с причиной "не замутил за флуд/оск/мат и т.п.".

Во-вторых, и что с того, что я замазал чат? Что-то не так?

А чего тебе бояться, если ты их замутил?)

Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся

говорит умник, который сделал жалобу на человека за черный квадрат в чате) не позорь себя

Много жалоб на читеров закрыл?) Паркур за 2 минуты? Ты pve модер, успокойся 

Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)

Изменено пользователем Legendre_

Меня блевать тянет, когда какой-то овощ подразделяет модераторов на "pve" и "pvp". Особенно когда это делает нулевый в плане скилла нубасос, например как ты. Тебя че так сильно ебет что там было в чате? Сиди на жопе ровно и не выебывайся, читак все равно уже в бане)

браво

кстати, тут еще можно взять факт того, что он на фейк сервере своего дружка _d4clicker_  пытался рекать, ибо даже скрыл (!) множитель коинов и их количество. А фпс сверху - таким образом можно скрыть уровень + учтем , что в сборке вайма сливали и китпвп , то тут всё становится явным

Явно есть что скрывать.

+пред

как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах..

нарушений тут и в помине не может быть :Р

для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.)

твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.

кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти)

к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником)

Изменено пользователем KoJldyn9l

как же ты бесишь, не комментируй жалобы на персонал. у меня кровь из глаз, когда ты пишешь что-то в темах..

нарушений тут и в помине не может быть :Р

для тебя, черкалли: (можете все заходить, ставить лайки и т.д.)

твои самые тупые попытки следить за модератором не увенчаются успехом, из-за твоей детской травмы(надеюсь это уже перешло в травму)или обиды ты пытаешься мстить человеку, который, хотябы, помогает проекту.

кстати, в твоих жалобах Дима не получит предупреждений, потому что, ты - малоуважаемый бездарь, который даже банальную ошибку не может найти)

к сожалению, на данном проекте не достаточно обширное количество слов-исключений, так что, если ответишь - ответа ты не получишь

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, рисуешь своим форумником)

+бан на форумник получаешь ты) 

На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :).

"в твоих жалобах Дима не получит предупреждений"  - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD/да ну?

Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.

+бан на форумник получаешь ты) 

На наличие нарушение проверять не тебе , подлиза. В любых темах лижешь ему :).

"в твоих жалобах Дима не получит предупреждений"  - https://forum.vimeworld.ru/topic/390378-ректальный-градусник-давно-считается-аморальн/да ну?

Прежде чем оскорблять людей без фактов, слейся отсюда или делай пруфы.

АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)

АЗАХАХАХА, поплачь ещё) тут не нужны пруфы, ты провоцируешь всех писать плохи вещи про тебя, оболтус)

Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)

Никто никого не провоцировал. Ты просто сливаешься по факт2 и кроме агрессии ни на что не способен, подлиза :)

ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на:) к своей мамке

кстати, напиши мне на вк, если хочешь нормально поговорить)

ахахахахах, обиженка, ты на столько жалок, что делаешь жалобы из-за обиды на модератора)) иди на :) к своей мамке

Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-%D0%BE%D1%81%D0%BA/еще раз форумник свой в бан упустишь.

Не плачь главное, после этой темы https://forum.vimeworld.ru/topic/395820-оск/еще раз форумник свой в бан упустишь.

хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мут

во-вторых: пошел на:), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му:) обос:)

пиши мне на вк)))

хахахахахаха, во-первых: внимательно читай правила, не бан, а мут

во-вторых: пошел на :), не отвечай мне больше, настроение на весь день испортил му :) обос :)

пиши мне на вк)))

не плачь, скулина)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...