doTopiez Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 225 дней. Ник в игре - Topiez. Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Я был админом сайта похожего на VimeWorld.ru. Подтвердить может DickyGaming. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать 4 часа в день нашему серверу. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 18.00 до 00.00. В каком городе проживаете? - Севастополь. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня достаточно свободного времени, а так же обладаю желанием, чтобы моё время в игре оставляло положительный след для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Жизнерадостный парень, обожающий проводить время со своими друзьями, получать удовольствие от общения. Мои увлечения изменчивы. Но изучение английского языка, игра на клавишах, чтение книг - основа моего развития . Плавание и любимые турники - часть моей спортивной жизни. Так же я посещаю разные публичные места для повышения своего уровня жизни. Я всегда стремлюсь получать новые знания. От новых знаний меняется моё мышление в положительную сторону. Проект является для меня возможностью проявить свои силы для привлечения новых знакомств и приятно провести время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771 Edeeeen, Tylka_, KOTUJIUH и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Ronaldine Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ахахахах, пока читал угарал, по сути правда.С игроками на инглише будешь общаться ? B) B) Конечно этого ничего не даёт, но лично я хочу, ибо ты уже надоел со своими заявками <_< <_< Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против. Против.Два хейтера. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Два хейтера.Чел, ты говоришь факты Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
Ronaldine Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Два хейтера.Его не примут, уже какой раз подает. В чем проблема ? Да хейтер,потому что не адекватный он. Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Кек, ты забыл что о вайме говорил на Хаб**** мс?Против Ссылка на комментарий
Ronaldine Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Аа, ну кое-что забыл - Ссылка на комментарий
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Аа, ну кое-что забыл - аблин бро прости но это дискорддддддддд Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Кек, ты забыл что о вайме говорил на Хаб**** мс?ПротивОфк, я не забыл. Там, как и на вайме, банят за пиар))))) Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Боже, тему смотрит файнес, топиез.Топиез что ты тут мониторишь бро, пошли играть Изменено 17 октября 2019 пользователем Yttttyy Ссылка на комментарий
StrongeLife Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против.-Удачи. Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Нейтрал, ближе к против.Удачи. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против, нетерпеливость. MRBEGI 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 афф, че там по нарушениям на форуме? Ссылка на комментарий
Jack20042 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против, (не)удачи doTopiez и Yttttyy 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против, (не)удачиВидимо, мне очень везёт привлекать твоё внимание каждый раз. Оч не хочется этого _JonnyGaming_, Im_not_hax0n и Pelmetos 2 1 Ссылка на комментарий
Bestle Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Нетерпеливость.Неадекватный.Удачи. PloHish_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Нетерпеливость.Неадекватный.Удачи.Интересно познать, какими фактами ты аргументируешь неадекватность с моей стороны? Надеюсь, на твою ответственность за сказанные словаафф, че там по нарушениям на форуме? Ты, как и ЧаркосОфф, меня с кем-то путаешь :huh: Pelmetos и _JonnyGaming_ 2 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Интересно познать, какими фактами ты аргументируешь неадекватность с моей стороны? Надеюсь, на твою ответственность за сказанные словаТы, как и ЧаркосОфф, меня с кем-то путаешь :huh: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения