Bllinkers Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Интересно познать, какими фактами ты аргументируешь неадекватность с моей стороны? Надеюсь, на твою ответственность за сказанные словаТы, как и ЧаркосОфф, меня с кем-то путаешь :huh: Лишняя запятая, ну да ладно. Выше показывали скриншот с дискордом, как ты себя вёл. Не думаю, что адекватный человек стал бы такое писать, делай выводы. :) Marcuus, PloHish_, RussianSexy и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Против. Ты и твой характер противны, и больше ничего не собираюсь говорить, за меня это сделали пользователи выше.
doTopiez Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 Против. Ты и твой характер противны, и больше ничего не собираюсь говорить, за меня это сделали пользователи выше.За последние три заявки ты оставляешь сообщения с одним и тем же смыслом "противный характер". Я не против этого, если тебе нравится повторять одно и то же
ZumaPlay_ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Против, причина указан вышеУдачи :wub:
RussianSexy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 За последние три заявки ты оставляешь сообщения с одним и тем же смыслом "противный характер". Я не против этого, если тебе нравится повторять одно и то же Я тоже не против того, что ты пишешь девятую заявку.
antoxa28rus Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Безусловно против.- За "прекрасным" человеком(судя по заявке) скрывается совершенно другая личность.- Присутствуют ошибки, хоть и незначительные. RussianSexy и Nice_PVP_Fatt 2
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 Безусловно против.- За "прекрасным" человеком(судя по заявке) скрывается совершенно другая личность.- Присутствуют ошибки, хоть и незначительные.Каждый прав настолько, насколько совершает ошибку, когда пишет обо мне. (50/50) Я выставляю себя человеком, стремящимся принести пользу проекту. До некоторых ещё не дошло, что их мнение не несёт какой-либо смысловой нагрузки для меня.
RetLegend_ Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Нетерпеливый, неадекватный. Против.
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Топиз не тот кем представляет себя в заявке, но заявка мне понравилась, Нейтрал.
Tylka_ Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Неадекватное поведение.- Дикая нетерпеливость. Pelmetos и doTopiez 1 1
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Неадекватное поведение.- Дикая нетерпеливость.В форме заявки чётко написано, что нетерпеливостью считается то, что автор заявки просит быстрее всех проверить тему, отсюда и вытикает вопрос: где ты видишь нетерпеливость? Pelmetos 1
Tylka_ Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 В форме заявки чётко написано, что нетерпеливостью считается то, что автор заявки просит быстрее всех проверить тему, отсюда и вытикает вопрос: где ты видишь нетерпеливость?Вытекает*Ты отвечаешь КАЖДОМУ человеку, который написал тебе под твоей заявкой. Тем самым ты поднимаешь свою заявку выше остальных. Такие дела <3 doTopiez и Pelmetos 1 1
KoJldyn9l Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Вытекает*Ты отвечаешь КАЖДОМУ человеку, который написал тебе под твоей заявкой. Тем самым ты поднимаешь свою заявку выше остальных. Такие дела <3поднимать заявку аргументированными сообщениями? то есть, по твоей логике, человек не может отвечать не бессмысленными сообщениями? бред)) doTopiez 1
LOlcalol Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Все начали ''читать книги'', даже не знаю почему) ;)
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Все начали ''читать книги'', даже не знаю почему) ;)Не то, чтобы читать их, а произносить вслух и на другом языке)
Рекомендованные сообщения