NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1. Желаемая должность - MODERATOR 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.0ч.59мин.3. Ник в игре - NE_VLAD34RUS (NE_VLAD было занято).4. Настоящее имя - Никита (можно просто некет).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта именно в самом майнкрафте у меня нет НО в игре под названием Garrys Mod У меня опыт имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Точно сказать не получиться потому что я тоже человек и у меня бывают свои проблемы поэтому от 4 до 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нууу тут смотря сколько у меня сегодня пар если 2 то повезло могу играть с 12:00, если 4-5 то не повезло (я хочу умереть когда у меня 5 пар) тоооо.. Ну думаю примерно с 16:30.9. В каком городе проживаете? - Волгоград 10. Почему вы хотите занять эту должность? - И тааак.. Я думаю многие кто любит такой режим как Sky Wars ииии там ОЧЕНЬ частно встречаются игроки юзающие потусторонние программы (читы короче) и после этого у многих игроков появляються вот таки слова - (Ня ненавижу этот режим ненавижу эту игру удалю вайм и больше никогда сюда не вернусь) и МНЕ тоже это надоело так что я решил пойти на модератора что бы ИЗБАВЛЯТЬСЯ от читеров (к слову 1 я уже нашел но с ним ничего не сделали а свой софт он мне сам показывал)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!12. Напишите немного о себе - Меня зовут никита и мне 16 лет, живу в волгограде увлекаюсь такими программами как Фотошоп и Сони вегас про 13 (13 лучше) ничем не увлекаюсь потому что я хикки аниме задрот.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id554036522 ( Меня можно увидеть в закрепе правда красавчик?)14. Это немного от себя - Да-да тупой ник я знаю Ноо ребят давайте будем честны это майнкрафт и каждый 2-й играющий по любому 5-7 клашка это просто рофельный ник который не должен особо негативно воздействовать на мои способности (Я надеюсь вы не будете осуждать меня что я 14 номер придумал просто я не нашел ничего похожего в прошлых номерах) MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против.- Какая-то глупая рофло-заявка;- Ошибки в словах, тся/ться, пропуск запятых;- Заявка должна быть написана стандартным шрифтом и без выделений;- Вк фейк;- Сомнение в возрасте, т.к подписан на группу "Гдз 5 класс" в вк. NE_VLAD34RUS 1 Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против! NE_VLAD34RUS и Tylka_ 1 1 Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Против.- Какая-то глупая рофло-заявка;- Ошибки в словах, тся/ться, пропуск запятых;- Заявка должна быть написана стандартным шрифтом и без выделений;- Вк фейк;- Сомнение в возрасте, т.к подписан на группу "Гдз 5 класс" в вк.Гдз 5 класс это группа по мемам просто она так называеться.... Если не веришь сам пройди. Страница не фейк (мне интерестно как ты это определил) там даже стрим есть где я играю в игруРофла заявка я так понял юмор у тебя -100 так как я написал так что бы это не было как будто я на работу устраиваюсь или перед конференцией сижу. Изменено 17 октября 2019 пользователем NE_VLAD34RUS MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Гдз 5 класс это группа по мемам просто она так называеться.... Если не веришь сам пройди. Страница не фейк (мне интерестно как ты это определил) там даже стрим есть где я играю в игруРофла заявка я так понял юмор у тебя -100 так как я написал так что бы это не было как будто я на работу устраиваюсь или перед конференцией сижу.Ошибки. Что ты хочешь? Это рофл? Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Ошибки. Что ты хочешь? Это рофл?Я хочу избовляться от читеров на мини геймсе т.к они мишают играть игрокам хочу избовляться от мамкоебырях и т.пПротив!А почему ты против мы узнаем в следующий серии? Изменено 17 октября 2019 пользователем NE_VLAD34RUS MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я хочу избовляться от читеров на мини геймсе т.к они мишают играть игрокам хочу избовляться от мамкоебырях и т.пА почему ты против мы узнаем в следующий серии?У тебя ошибки в каждой строчке. У тебя в заявке нету запятых. Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 У тебя ошибки в каждой строчке. У тебя в заявке нету запятых.Ну не лукавь не в каждой, И да насчет запятых это я призною. Нооо знаешь при бане человека запятые не нужны, а если ты про адекватность то я по твойму виду себя как 5-ти колашка? MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против, нетерпеливость и нестандартный шрифт =\ Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Гдз 5 класс это группа по мемам просто она так называеться.... Если не веришь сам пройди. Страница не фейк (мне интерестно как ты это определил) там даже стрим есть где я играю в игруРофла заявка я так понял юмор у тебя -100 так как я написал так что бы это не было как будто я на работу устраиваюсь или перед конференцией сижу.Ахахахах, так фактически ты устраиваешься на работу, занимая должность на сервере с большим онлайном. Да и хамить мне тут не надо, нужно уметь воспринимать критику и знать где промолчать, а где высрать.- Нетепреливость - Точно нет 16-ти лет Страница фейк, потому что: Нет настоящего имени, регистрация в июле этого года, паблики чисто из топа. Изменено 17 октября 2019 пользователем WhiteNights Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Ахахахах, так фактически ты устраиваешься на работу, занимая должность на сервере с большим онлайном. Да и хамить мне тут не надо, нужно уметь воспринимать критику и знать где промолчать, а где высрать.- Нетепреливость - Точно нет 16-ти лет Страница фейк, потому что: Нет настоящего имени, регистрация в июле этого года, паблики чисто из топа.Нуу если следить за игроками и выдавать баны для тебя это работа то у меня плохин новостиЕсть могу докозатьЯ нихочу на СВОЮ страницу в вк ставить свою имя и фамилию как считаю это странным, регистрация в июли этого года потомучто мою старую станицу временно блокировпли и мне теперь лень входить на нее (пруфы могу придоставить завтра) На паблики я эти подписан потому что они делают мемя и не все они из топа. Изменено 17 октября 2019 пользователем NE_VLAD34RUS Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 О господи, зачем я это вообще читаю...Фейспалм Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 О господи, зачем я это вообще читаю...ФейспалмТеперь я сомневаюсь что тебе больше 16 лет Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Теперь я сомневаюсь что тебе больше 16 летМне нет 16-ти лет, я это не скрывают :) Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Мне нет 16-ти лет, я это не скрывают :)Ааа так вот почему....Кстате у тя написано 19лет. Essau 1 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ааа так вот почему....Кстате у тя написано 19лет.Класс, важная информация, держи в курсе.Но тебе явно еще рановато на должность, маловат. Ссылка на комментарий
nitt_TO_PvP Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ну тут за, думаю будет самым хорошим модератором на мини геймс! NE_VLAD34RUS 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Против.- Какая-то глупая рофло-заявка;- Ошибки- Заявка должна быть написана стандартным шрифтом и без выделений;- Вк фейк;- Сомнение в возрасте, Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.- Какая-то глупая рофло-заявка;- Ошибки- Заявка должна быть написана стандартным шрифтом и без выделений;- Вк фейк;- Сомнение в возрасте,Да не фейк у мея вк там есть я в закрепеНасчет возраста могу пруфонутьЭто жирный текст что бы ТЕБЕ было приятней читатьЭто не рофло заявка Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Причины указаны выше. Удачи! Bllinkers 1 Ссылка на комментарий
NE_VLAD34RUS Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Почему мы не узнаем да?Против.Причины указаны выше. Удачи!Ну за удачу спасибо Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Причины указаны выше. Удачи. PloHish_ 1 Ссылка на комментарий
Bestle Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
reqwiulon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Гдз 5 класс это группа по мемам просто она так называеться.... Если не веришь сам пройди. Страница не фейк (мне интерестно как ты это определил) там даже стрим есть где я играю в игруРофла заявка я так понял юмор у тебя -100 так как я написал так что бы это не было как будто я на работу устраиваюсь или перед конференцией сижу.А теперь братик, пора разобрать тебя по фактам.- Не контрационный ты, и, да, лучше не отвечай в своей заявке. - Считается не терпением к ответу администрации.- Ошибки в словах, тся/ться, пропуск запятых;- Какая-то глупая рофло-заявка;- Ошибки в словах, тся/ться, пропуск запятых;- Куда-же без этого, вк у тебя фейк. NE_VLAD34RUS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения