Перейти к публикации

боунс лучший | последняя капля.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и что здесь такого? по твоей логике можно и тебе выдать наказание, ведь ты тоже ошибалась, подавая жалобы на модераторов и игроков =/

Опубликовано:

и что здесь такого? по твоей логике можно и тебе выдать наказание, ведь ты тоже ошибалась, подавая жалобы на модераторов и игроков =/

нет, дело не в том, что я или он ошибался, а в том, что он намеренно делает жалобы на ОДНОГО модератора

Опубликовано:

нет, дело не в том, что я или он ошибался, а в том, что он намеренно делает жалобы на ОДНОГО модератора

и что? модератор прекрасно знал на что он идёт, подавая заявку, если он совершает ошибки в своих действиях, он, как и игрок, должен понести наказание.

Опубликовано:

и что? модератор прекрасно знал на что он идёт, подавая заявку, если он совершает ошибки в своих действиях, он, как и игрок, должен понести наказание.

при чем тут это? там нет нарушений, на неуважительное отношение не достаточно

я про то, что Дима забанил этого человека, а он, в свою очередь, создает темы только в жалобы на персонал, и ТОЛЬКО НА ОДНОГО МОДЕРАТОРА

Опубликовано: (изменено)

при чем тут это? там нет нарушений, на неуважительное отношение не достаточно

я про то, что Дима забанил этого человека, а он, в свою очередь, создает темы только в жалобы на персонал, и ТОЛЬКО НА ОДНОГО МОДЕРАТОРА

повторюсь, игрок может банально не знать нормы, по которой достаточно неуважения.

а то что француз выдал наказание данному игроку, а тот в свою очередь начал делать на одного и того же ни о чём не говорит, если бы это была действительно эдакая месть со стороны masterchan, тот бы делал жалобы на всех, а не только на одного, да и я вообще молчу о тебе с твоим парнем, который делает подставы =(

почему ты строишь из себя дико правильную, прикрывая своего парня =C

Изменено пользователем punishing
Опубликовано:

повторюсь, игрок может банально не знать нормы, по которой достаточно неуважения.

а то что француз выдал наказание данному игроку, а тот в свою очередь начал делать на одного и того же ни о чём не говорит, если бы это была действительно эдакая месть со стороны masterchan, тот бы делал жалобы на всех, а не только на одного, да и я вообще молчу о тебе с твоим парнем, который делает подставы =(

почему ты строишь из себя дико правильную, прикрывая своего парня =C

при чем тут Даня и подставы? (на ответ не расчитывай)

Опубликовано:

при чем тут Даня и подставы? (на ответ не расчитывай)

конечно не буду рассчитывать, ведь вы оба два обиженных жизнью ребёнка, которые пытаются мне навредить в течение нескольких месяцев, но всё четно, желаю удачи, больше в данную, не имеющую смысла тему, писать не буду.

Опубликовано:

боже как я угораю с тебя

ты пруфов не даешь даже на то , что я пытаюсь кого-то там слить

Опубликовано:

Как и ты же, оболтус :)

Мне и не нужно давать пруфов, я не говорю что кто-то там сливает кого-то

Опубликовано:

Мне и не нужно давать пруфов, я не говорю что кто-то там сливает кого-то

я уверенна, что почти все форумчане будут согласны с тем, что ты намеренно пытаешься слить модератора (одного модератора)

я уверенна, что почти все форумчане будут согласны с тем, что ты намеренно пытаешься слить модератора (одного модератора)

Я согласен, но лучше убирать вас двоих, чтоб не трогали модеров. 

Изменено пользователем Trapsy
Опубликовано:

Я согласен, но лучше убирать вас двоих, чтоб не трогали модеров.

я не сливаю одного модератора, не делаю это намеренно (просто чекаю форум)

я не сливаю одного модератора, не делаю это намеренно (просто чекаю форум)

Ты знаешь, что такое "ненамеренно" ??? и зачем тут  ^_^ , все знают, что ты делаешь это намеренно, а кстати, у  меня есть твоё гс где ты это говорила))

Изменено пользователем Trapsy
Опубликовано:

Ты знаешь, что такое "намеренно" ??? и зачем тут  ^_^ , все знают, что ты делаешь это намеренно, а кстати, у  меня есть твоё гс где ты это говорила))

все так думают, а я шутила на счёт этого

у меня есть всеголишь 5 жалоб, не удаленных

Опубликовано:

все так думают, а я шутила на счёт этого

у меня есть всеголишь 5 жалоб, не удаленных

А шуток никто не понимает  :D

Спасибо конечно, за помощь, но, мне придётся терпеть эту ношу, раз игрок настолько назойлив, и настолько ненавидит именно меня.

Черкаш, твои слова, что модераторы не совершают ошибок, кроме меня - абсолютная ложь, даже новичку понятно, что тебе лишь приносит удовольствие, как я «сливаюсь».

Допустим меня снимут, и что дальше? Дальше пойдут подставы, я ведь знаю таких, как ты. Чего ты хочешь этим добиться? Мести? Какая польза будет от того, что меня снимут? Я же обычный модер, точно такой же как и остальные, но почему-то именно я совершаю ошибок, и что все вокруг без косяков. =\

Либо ты адекватно ответишь, либо наш диалог закончится раз и навсегда.

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Спасибо конечно, за помощь, но, мне придётся терпеть эту ношу, раз игрок настолько назойлив, и настолько ненавидит именно меня.

Черкаш, твои слова, что модераторы не совершают ошибок, кроме меня - абсолютная ложь, даже новичку понятно, что тебе лишь приносит удовольствие, как я «сливаюсь».

Допустим меня снимут, и что дальше? Дальше пойдут подставы, я ведь знаю таких, как ты. Чего ты хочешь этим добиться? Мести? Какая польза будет от того, что меня снимут? Я же обычный модер, точно такой же как и остальные, но почему-то именно я совершаю ошибок, и что все вокруг без косяков. =\

Либо ты адекватно ответишь, либо наш диалог закончится раз и навсегда.

Ну начнем с того, что в те дни, когда я просматривал жалобы, я замечал только от тебя ошибки. Я изначально адекватно отвечал, до того как ты пожаловался своему дружочку _d4clicker_ , который мне в лс прямым текстом угрожал подставами и оскорблял всячески. 

Опубликовано:

Ну начнем с того, что в те дни, когда я просматривал жалобы, я замечал только от тебя ошибки. Я изначально адекватно отвечал, до того как ты пожаловался своему дружочку _d4clicker_ , который мне в лс прямым текстом угрожал подставами и оскорблял всячески.

Угу, д4к для меня просто друг, и я ему ничего не говорил, он сам это сделал. :)

И во-вторых, не-е, ошибки совершаю не только я. Это личная неприязнь, скажи же.

Опубликовано:

не относится 

зачем ты это скинул, если он уже был снят, когда проверяли эту жалобу?)

Опубликовано:

тебя забанили и ты решил мстить) мы все понимаем, что это личная неприязнь, но мстить не стоит)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...