Перейти к публикации

Бан за цену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• ldalgo

https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

OneKa_YT(Попросил Pitoshka)

Забанил за продажу вещей за реальную валюту, но по факту Pitoshka ничего не продавал.

https://forum.vimeworld.ru/topic/395852-thx/?hl=%2Bpitoshka

18.10 Prison_5

В данной ситуации человек никак не нарушил правила, он не продавал никакие товары которые относятся к серверу, тоже самое что написать как получить палку колбасы, если челу написать либо украсть в магазине, либо купить за 100 рублей, это тоже будет считатся за продажу? Я считаю бан реально глупым. Жду решения свыше.

Опубликовано:

до чёртиков жаль вас обоих, держу в курсе, здесь есть товар и цена на него.
товар - модераторка

цена - 100руб

всего хорошего, тюремщики =C

Опубликовано:

Товар - модераторка никак не относится к серверу.

до чёртиков жаль вас обоих, держу в курсе, здесь есть товар и цена на него.
товар - модераторка

цена - 100руб

всего хорошего, тюремщики =C

Опубликовано:

да, но сама продажа есть =/

Опубликовано:

носки тоже можно продавать, они не относятся к серверу, но за них банят(за продажу)
Опубликовано:

Зачем ты вообще с ними разговариваешь :)

защищаю моё sun :P  :wub:

Опубликовано:

Продажи нет, он указал цену, так же можно и цену в магазине любом назвать, к примеру, микро стоит где-то там 6к и всё. Товар на стороннем ресурсе, не на сервере.

да, но сама продажа есть =/

Опубликовано:

Продажи нет, он указал цену, так же можно и цену в магазине любом назвать, к примеру, микро стоит где-то там 6к и всё. Товар на стороннем ресурсе, не на сервере.

при чём здесь магазин и микрофон, ахахах, мы не про реальную жизнь, а про кубики =/

Опубликовано:

Не рофлю. :wub: 

D5ZD6waCtQk.jpg

я бы и сам справился, в отношениях между девушкой и парнем, женский пол должен полагаться на мужской, давать ему шанс защитить кого-либо в семье, в ином случае мы будем чувствовать себя ущемлёнными =(

Опубликовано: (изменено)

Нууу, тут как бы есть за что бан, нооо, Это провокация... Бан получен из-за того, что данный человек спровоцировал Питошку, видно, что он спросил: "100 чего?" И он спросил это НА сервере, хотя мог на стриме, значит это подстава-провокация

Изменено пользователем NeTheRealSalad10
Опубликовано:

А теперь читай:

Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Где тут игровая ценность? Или услуги на сервере?

я ответила выше

Опубликовано:

:wub: Давайте кое-что проясним:

1) Каеф не мой парень

2) Продавать нельзя не только ваймовские вещи
3) Тебя стример не просил, ты просто его зритель

4) Идалго крутая :P

Опубликовано:

В том и суть.

давай если эта жалоба будет закрыта с вердиктом "всё верно" ты мне отдаёшь все вещи свои? ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...