Перейти к публикации

Новые классы в Annihilation и новая мини-игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Эльф.2.Лук,32 стрелы и деревянные инструменты.Раз в 30 секунд может наложить на себя эффекты:Ускорения копания (10 секунд),Скорость 2 (10 секунд),Прыгучесть 2 (10 секунд).Урон с лука увеличен на 1.3.Цена:30000 коинов.

1.Всадник.2.Каменный меч и деревянные инструменты.Возможность призвать раз в 60 секунд лошадь,которая исчезнет через 30 секунд после призыва.Урон на лошади увеличен на 2.3.Цена:30000 коинов.

Мини-игра:Super Smash Mobs.Довольно известная мини-игра и я бы хотел,чтобы ее добавили.Даже скажу нескольких мобов и их способности.

Скелет.Полностью кольчужная броня без сапог.Имеет в вооружении Железный Топор и Лук.В начале дается три стрелы,которые раз в 4 секунды пополняются.Максимум стрел:3.При долгом натягивании тетивы вылетает от 3 до 5 стрел в разброс,по типу дробовика.Способности:

Удар палача:При нажатии правой кнопки мыши с топором в руках наносит средний урон по врагам,находящимся рядом с игроком.Перезарядка:7 секунд.

Прицельный выстрел:При нажатии левой кнопкой мыши с луком в руках игрок запускает стрелу,которая летит в ближайшего врага.Наносит средний урон.Перезарядка:10 секунд.

Нежить(Пасивка):Неуязвимость к отравлению и иссушению.

Цена отсутствует,так как считается одним из 4-ех бесплатных героев.

Зомби.Кольчужная броня и железный нагрудник.В вооружении железный меч и железный топор.Способности:

Чума:При нажатии ПКМ с мечом в руках и выбрав врага,накладывает на него замедление(1 уровня) и отравление(1 уровня) на 8 секунд.Перезарядка:10 секунд.

Укус нежити:При нажатии ПКМ с топором в руках и выбрал целью противника,наносит ему 1.5 сердца и добавляет их себе.Перезарядка:12 секунд.

Нежить(Пасивка):Неуязвимость к отравлению и иссушению.

Зов зомби(Пасивка):При нанесении урона врагу,есть 10-ти % шанс призвать зомби рядом с врагом.Сам зомби игрока,призвавшего его,бить не будет.

Цена отсутствует.Является бесплатным героем

Паук.Кольчужная броня и кожаные штаны.В вооружении имеет топор и глаз паука(Считается за предмет,для активации способности).Способности:

Паучий клубок:При нажатии пкм с мечом в руке вылетает клубок паутины,который при приземлении создает паутину площадью 3x3x1.Паутина исчезает в течении 10 секунд.Перезарядка:10 секунд.

Арахнофобия:При нажатии на паучий глаз пкм или лкм наносит врагам урон в радиусе 3x3x3,отталкивает и накладывает эффект слепоты на 6 секунд.Перезарядка:15 секунд.

Арахнид(Пасивка):Способен подниматься по стенам при зажатии шифта.Также имеет неуязвимость к отравлению.

Цена отсутствует.Является бесплатным героем.

Крипер.Имеет полный сет кольчужной брони.Вооружение:Железный топор и динамит.Способности:

Плевок динамитом:При нажатии ПКМ с топор в руках выкидывает перед собой динамит,который наносит большой урон врагам.Перезарядка:10 секунд.

Самоуничтожение:При нажатии пкм или лкм по динамиту,на игрока ложится эффект скорости (4 уровень) на пять секунд,но после пяти секунд игрок самоуничтожается,нанося огромный урон противникам,которые находятся непосредственно рядом.Перезарядка:20 секунд.

Последний взрыв(Пасивка):После смерти игрока,на месте его смерти появляется динамит,который взрывается через 5 секундy,нанося большой урон врагам вокруг.

Цена:25000 коинов

Надеюсь,что вы обдумаете идею об добавлении этой мини-игры и ответите мне в скором времени.Кстати,мой ник:IlyaYusufov

Опубликовано:

1 - Нейтрал..
2 - Хоть "
Super Smash Mobs" и присутствует на других серверах, но по её плану можно создать новую мини-игру для VimeWorld :3
По теме - ZA

Опубликовано:

1 - Нейтрал..

2 - Хоть "Super Smash Mobs" и присутствует на других серверах, но по её плану можно создать новую мини-игру для VimeWorld :3

По теме - ZA

Ну хотелось бы увидеть хоть игру на подобии Super Smash Mobs,т.к. мини-игр на вайме крайне мало.Я считаю,что нужно расширить диапазон игр.Например тот же Билд Баттл или Супер Смэш.А так-можно,в принципе,придумать какую-то интересную мини-игру,я думаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...