Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 18 д. 9 ч. 14 м.(на момент подачи заявки).
3.Ник в игре - Time_Ap.
4.Настоящее имя - Сергей.
5.Возраст - 16 лет.
6.Есть опыт работы? - Опыта работы, увы, нет. Но я очень хочу набраться этого опыта на данном сервере.
7.Сколько часов в день готов посещать проект? - По разному, примерно часов 8.
8.В какое время обычно играю? - Будни: 4.20-5.30, 14.00-20.00; Выходные: 10.00-0.00.
9.В каком городе проживаю? - Марьина Горка(Беларусь, Минская область)
10.Почему я хочу стать модератором? - Хочу наказывать читеров заражающих этот сервер, есть многие кому на это вообще плевать, и они просто продолжают играть, но мне за время игры уже надоело это, хочется правосудия...(воу, какой я мститель).
11.Прочитал ли я правила вашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Немного о себе - Зовут Сергей, 16 годиков, люблю рисовать, играть в разные игры, переводить мангу, состою в команде переводчиков манги. Играю чаще всего для того чтобы чилить с друзьями или просто зайти и повеселиться на сервере. День рождение 25 февраля(зачем вам эта инфа? сам хз). Не люблю писать о себе... Не люблю кому либо говорить свой настоящий возраст(в этот раз написал настоящий), не люблю Anigilation(возможно ошибся с названием, простите).Пожалуй это всё, если продолжу писать то думаю не смогу остановиться и это уже нельзя будет назвать "Немного".
13.Ссылка на страницу ВКонтакте - 
 https://vk.com/id454130917 

Изменено пользователем Time_Ap
Опубликовано:

Я тоже ребят против, забаньте его вообще на всю жизнь что б знал как редачить заявки и неправильно их подавать!

Опубликовано:

Однозначно против :/

- Банальные ошибки в словах.

- Имеется большое количество пунктуационных ошибок.

- Нетерпеливость.

Опубликовано: (изменено)

Против

Подписан на группу с продажей аккаунтов:

LT0rP6S.png

Я даже и не знал что на неё подписан .-., *отписался*,а если быть точнее то не помнил

Изменено пользователем Time_Ap
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...