kucamyrr69 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 1. i_am_alive2. solljus_3. Макрос/бот4. https://youtu.be/OX_fSCz8TX85. 18.10.196. delouch, скажи что и тут недостаточно док-вы.
DJ_Rat_ Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 ладно, раз тебе так хочется просто забанить меня на день, то держи :з Специально для тебя сравнение, как копает моя лапка и как копает что-то скачанное ( ). Для тебя же поясню - первое, копает рука. Там отчётливо видно, что она дрожит (это так же отчётливо видно на твоём видосике. Во втором же случае там нечто другое (что тоже более чем видно). Там уже совсем по-другому (вдруг ты там не увидишь, кто знает). А теперь перейдем в объяснению. Если ты не знал, что человек может не только сидеть, уткнувшись в монитор, но ещё и отвернуться (вау, да). Берёшь в одну руку телефон, в другую мышку и погнал. В тот момент я смотрела видосики на Ютубе, в то время как в руке была мышка с зажатым пкм (вау, это же так сложно зажать клавишу и понемногу двигать ей). Я особо то и не смотрела на экран, лишь время от времени отрывалась от своего дела и поправляла (как видно, не всегда удачно) А теперь вопрос: "Тебе серьезно хочется из-за своих подозрений с сомнительными пруфами забанить человека на день?) Что это тебе даст?". Ну что ж, удачи забанить :з П.с, после эксперимента всё было удалено -
kucamyrr69 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) ладно, раз тебе так хочется просто забанить меня на день, то держи :з Специально для тебя сравнение, как копает моя лапка и как копает что-то скачанное ( ). Для тебя же поясню - первое, копает рука. Там отчётливо видно, что она дрожит (это так же отчётливо видно на твоём видосике. Во втором же случае там нечто другое (что тоже более чем видно). Там уже совсем по-другому (вдруг ты там не увидишь, кто знает). А теперь перейдем в объяснению. Если ты не знал, что человек может не только сидеть, уткнувшись в монитор, но ещё и отвернуться (вау, да). Берёшь в одну руку телефон, в другую мышку и погнал. В тот момент я смотрела видосики на Ютубе, в то время как в руке была мышка с зажатым пкм (вау, это же так сложно зажать клавишу и понемногу двигать ей). Я особо то и не смотрела на экран, лишь время от времени отрывалась от своего дела и поправляла (как видно, не всегда удачно) А теперь вопрос: "Тебе серьезно хочется из-за своих подозрений с сомнительными пруфами забанить человека на день?) Что это тебе даст?". Ну что ж, удачи забанить :з П.с, после эксперимента всё было удалено - Ты сама себе яму вырыла. Мой рек, тайм код 0:31 - копаешь вверх хотя там ничего нет.Твой рек, тайм код 1:14 - макрос сама копает вверх так же как и ты на моем реке.Идем дальше, если же ты "лапкой" там копала, тогда почему повороты одинаковые с макросом?Ты пытаешься выйти сухой из воды, зная что спалилась, так что прекрати себя покрывать, выдавая что не это не макрос, ибо уж сильно глупо это выходит у тебя. Изменено 20 октября 2019 пользователем kucamyrr69
DJ_Rat_ Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Ты сама себе яму вырыла. Мой рек, тайм код 0:31 - копаешь вверх хотя там ничего нет.Твой рек, тайм код 1:14 - макрос сама копает вверх так же как и ты на моем реке.Идем дальше, если же ты "лапкой" там копала, тогда почему повороты одинаковые с макросом?Ты пытаешься выйти сухой из воды, зная что спалилась, так что прекрати себя покрывать, выдавая что не это не макрос, ибо уж сильно глупо это выходит у тебя.Ты можешь хотя бы вчитываться в текст? Или мне в каждое слово тыкать? Хорошо, для тебя отправлю ещё раз: "А теперь перейдем в объяснению. Если ты не знал, что человек может не только сидеть, уткнувшись в монитор, но ещё и отвернуться (вау, да). Берёшь в одну руку телефон, в другую мышку и погнал. В тот момент я смотрела видосики на Ютубе, в то время как в руке была мышка с зажатым пкм (вау, это же так сложно зажать клавишу и понемногу двигать ей). Я особо то и не смотрела на экран, лишь время от времени отрывалась от своего дела и поправляла (как видно, не всегда удачно)". Ты сама себе яму вырыла. Мой рек, тайм код 0:31 - копаешь вверх хотя там ничего нет.Твой рек, тайм код 1:14 - макрос сама копает вверх так же как и ты на моем реке.Идем дальше, если же ты "лапкой" там копала, тогда почему повороты одинаковые с макросом?Ты пытаешься выйти сухой из воды, зная что спалилась, так что прекрати себя покрывать, выдавая что не это не макрос, ибо уж сильно глупо это выходит у тебя.Так же сложно взять мышку и крутить ей, да?) Или мне специально для тебя записать видос, как я мышкой кручу? Хотя, ты скажешь, что у меня макрос на лапке и всё :с
wolfturbo Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения