Diska22 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Добрый вечер суток, бандиты, на связи самая профессиональная и самая лучшая команда в истории Майнкрафт кланов. Эх-х, как же жаль, что это не про нас. Если кратко о нас: мы любители ламповых игр. Безусловно, мы можем соревноваться с другими кланами, но мы не ищем позицию в топе. Главное для нас – наслаждение от игры. Да, у нас могут быть разногласия, да мы можем погореть, побомбить из-за чего-то, ну а фигли нам?) Мы ведь тоже люди и нам свойственны эмоции, даже такие, за которые может быть стыдно. Если вы хотите стать членом нашего "оооооооочень увлекательного путешествия", то пишите заявку.Чем наш клан отличается от большинства новых кланов? У нас есть: -два состава для Клановых Боев по мини-игре BedWars- наш дискорд сервер- наша беседа в вконтакте- плащи гильдии- организованность- иерархия- система правил и наказаний- тренировки составов (временно недоступны)- мини-игра "Лучший Файтер Месяца"Удачного дня суток утра.Критерии• Возраст: 14+ (Есть исключения)• Уровень в игре: 8+• ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Наличие Дискорда с микрофоном• Онлайн в игре не меньше 4-ёх часов в неделю• Красивый нормальный скинШаблон заявкиПодавая её в этом обсуждении, вы соглашаетесь с правилами гильдии и недельным нормативом (15000 коинов и 2500 опыта)1. Ваш ник:2. Ваш возраст на сегодняшний день:3. Ваш уровень на сегодняшний день:4. Ваш логин в Дискорде5. Самостоятельная оценка ваших навыков в шкале от 1 до 10:Я думаю, что (ответ)6. Самостоятельная оценка вашей адекватности от 1 до 10:Я думаю, что (ответ)7. Ваш стаж игры в Майнкрафт:8. Причина вступления в гильдию/клан:9. Ваш часовой пояс: Изменено 19 октября 2019 пользователем Diska22
qpult Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 1. Ваш ник:xStamper2. Ваш возраст на сегодняшний день:123. Ваш уровень на сегодняшний день:osnova 354. Ваш логин в Дискорде: RadelGame#43645. Самостоятельная оценка ваших навыков в шкале от 1 до 10: 7/10Я думаю, что (ответ)6. Самостоятельная оценка вашей адекватности от 1 до 10: 9/10Я думаю, что (ответ)7. Ваш стаж игры в Майнкрафт:2 года8. Причина вступления в гильдию/клан:Частые фаны,турики,гв9. Ваш часовой пояс:МСК
DenisKinash Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) мде, найс копируем.. Изменено 9 ноября 2019 пользователем DenisKinash
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас