CrazyPanda Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 1. Diklaus 2. Slavyanka_ 3. Аморал4. https://imgur.com/a/h71WKyc5. 19.09.19
Heerzle Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) удали пока лицо не потеряла ты знаешь что он в гильдии сенпая а он бог подстав? Изменено 19 октября 2019 пользователем Heerzle Leeroy_vip 1
Fire_Demon Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 не ну диклаус кнш топ поц базарю такое не прощает DiklauS и ImWhale_ 2
Dmitris2805 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Зря, на диклауса конечно DiklauS 1
DiklauS Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Разберем жб... Аморал тут вообще не причём, уж больше оск матери если бы на то пошло, но, большое но, уточнения нету, пустая жб зря подавала, а вообще зря сенпай бест кста что)
logtan_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 кто тебе такое сказал? Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*Разберем жб... Аморал тут вообще не причём, уж больше оск матери если бы на то пошло, но, большое но, уточнения нету, пустая жб зря подавала, а вообще зря сенпай бест кста что)Сенпай же улетит в бан как и ты, когда выяснится подстава.
ASh0t Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*Сенпай же улетит в бан как и ты, когда выяснится подстава. Чел, чекни когда была жалоба написана и когда изменения были в плане формы жалобы!)
Foxx4ever Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) . Изменено 4 ноября 2019 пользователем Foxx4ever
DiklauS Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 :)Мен, я не улечу никуда и даже не думай. Если бы я не знал, я бы не лез, тут вообще жб на меня, какая речь о подставах? Надо будет, я славянку забаню, а вообще она не забанена только из-за трудовика, потому что он попросил. Но, ты ^_^рал какие то выкидоны, подумаемс. Senpaie_ best, tak je nikuda ne uletit colnce. .Могла бы и закрыть? ItzCeregapvp 1
ASh0t Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Мен, я не улечу никуда и даже не думай. Если бы я не знал, я бы не лез, тут вообще жб на меня, какая речь о подставах? Надо будет, я славянку забаню, а вообще она не забанена только из-за трудовика, потому что он попросил. Но, ты ^_^рал какие то выкидоны, подумаемс. Senpaie_ best, tak je nikuda ne uletit colnce. Могла бы и закрыть?Мне по факту без разницы кто куда улетит, я просто живу.
DiklauS Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Мне по факту без разницы кто куда улетит, я просто живу.По факту
Belykh Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 что ты высрал, вы думаете исли вы умеете фотошопить то вы всё?. Ошибаешься..Разберем жб... Аморал тут вообще не причём, уж больше оск матери если бы на то пошло, но, большое но, уточнения нету, пустая жб зря подавала, а вообще зря сенпай бест кста что)
DiklauS Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 что ты высрал, вы думаете исли вы умеете фотошопить то вы всё?. Ошибаешься..Не ну тут просто посмеюсь выйди с форума.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Закрыто. Недостаточно основании для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения