_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Когда убиваешь игрока на различных мини-играх появляется зелёный эффект на экране, так вот, у меня пропал этот эффект, что надо делать чтобы его включить? Просто не очень удобно так играть. Изменено 20 октября 2019 пользователем _Blood_Fox_ Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А на каких играх он пропал? Я думаю, что есть мини-игры, где этот эффект не предусмотрен. Допустим, СВ, БВ, КЛЭШП, ГГ у меня тамм есть эффект Ссылка на комментарий
_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А на каких играх он пропал? Я думаю, что есть мини-игры, где этот эффект не предусмотрен.Допустим, СВ, БВ, КЛЭШП, ГГ у меня тамм есть эффектон пропал у меня абсолютно везде, а что делать и как его вернуть я не знаю.. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 он пропал у меня абсолютно везде, а что делать и как его вернуть я не знаю..Я бы сбросил настройки графики и/или удалил вайм Ссылка на комментарий
_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я бы сбросил настройки графики и/или удалил ваймя уже сбрасывал настройки и удалял вайм, не помогло Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 я уже сбрасывал настройки и удалял вайм, не помоглоТогда напиши в поддержку, там специалисты своего дела, полагаю, они помогут тебе. Ссылка на комментарий
_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Тогда напиши в поддержку, там специалисты своего дела, полагаю, они помогут тебе.поддержку? эт куда? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 поддержку? эт куда?В вк есть официальная группа ВаймВорлда Ссылка на комментарий
_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В вк есть официальная группа ВаймВорлдахорошо, спасибо Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Когда убиваешь игрока на различных мини-играх появляется зелёный эффект на экране, так вот, у меня пропал этот эффект, что надо делать чтобы его включить? Просто не очень удобно так играть.Смени/отключи ресурспак, должно помочь) YRVIP666 и XSamDead 2 Ссылка на комментарий
_Blood_Fox_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Смени/отключи ресурспак, должно помочь)попробую, за ранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас