Перейти к публикации

ууу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Согласна, особенно то, что весь видос - бег по всей карте, а твой скрин ничего не значит.

Ты веришь всему, что пишут?) 

Начало на 0:5 смотри :)

Изменено пользователем Shvendaranta
Опубликовано:

парень, по-мимо того, что ты рекал легендре якобы "с читами" он же сразу опровергнул весь твой высер. у тебя пинг 150 если не больше и ты делаешь такие жб, твой максимум буст на бв

Опубликовано:

парень, по-мимо того, что ты рекал легендре якобы "с читами" он же сразу опровергнул весь твой высер. у тебя пинг 150 если не больше и ты делаешь такие жб, твой максимум буст на бв

согл

Опубликовано:

посмотрел момент на 0.25 первый, так там тебя другой чел бил если че хахах

Да че ты смотришь на 0:06

Не 150 пинга у меня..

Опубликовано:

Ну хз, мне просто показались странные удары в начале, в добавок он написал в чат такое. Прекол наверное такой, смешной 

У меня х2в

Опубликовано:

Кстати да, клоун, если ты не заметил, то на видосе я состою в гильдии у которой тег "UwU" - моя гильдия, с которой я ливнула вчера вечером, тому пруфы скрин - косяк

Ок, челик, ты скажешь, что щас у гильдии другой тег и это могла быть гильдия Hermitt'а, в которой я сейчас пребываю, так вот ещё кое-что - КосякПроданногоЯниксаДва

Так что, на видео во-первых, как минимум ничего нет, а во-вторых, ты даже дату не в состоянии норм указать, гуляй, скулина.

Опубликовано:

то, что она написала это в чат - ничего не значит  :)

Так это идет просто, как добавок к видео, не более 

Кстати да, клоун, если ты не заметил, то на видосе я состою в гильдии у которой тег "UwU" - моя гильдия, с которой я ливнула вчера вечером, тому пруфы скрин - косяк

Ок, челик, ты скажешь, что щас у гильдии другой тег и это могла быть гильдия Hermitt'а, в которой я сейчас пребываю, так вот ещё кое-что - КосякПроданногоЯниксаДва

Так что, на видео во-первых, как минимум ничего нет, а во-вторых, ты даже дату не в состоянии норм указать, гуляй, скулина.

Ладно, изменил 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...