Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 3 ч. 43 м.

Ник в игре - _Mas9I_Love_

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был следящим на сервере за читерами,не назвал бы это опытом,по этому,скорее все таки нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -   С 15:00 к 23:00.

В каком городе проживаете? - Харьков,Украина.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо разбираюсь именно в PvP читах/софтах,так как по большей части являюсь комьюнити PvP Vimeworld,и что не мало важным,абсолютно чистым игроком.Я это к чему,много видел жалоб,и сам заливал на те же самые читы в пвп со стороны игроков,их проверял и месяц и более,даже когда явный чит( Игрок просто бьет за блоков 5).На мой взгляд это недопустимо,по большей части все режимы VimeWolrd на 50 и более процентов состоят из ПвП. Игроки из-за этого очень страдают,читеры могут играть и месяц и более,пока за ними не проследят,и успешно портить игру честным игрокам.Я думаю это по большей части зависит от того,что многие Модераторы на данный момент плохо разбираются именно в тонкостях пвп.Хотел бы заполнить в первую очередь этот пробел,и стать честным и независимым лицом,который будет решать именно проблемы данного характера. Проверять,следить,наказывать на сервере это уже само собой,хочу стать именно тем человеком,востребованным и честным Модераторов,в котором нуждаются непосредственно сами игроки.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Мне 16 лет.Заканчиваю 11 класс,хожу на допы по типу Англ. и Математики.Занимаюсь ММА. Вечерком нахожу время поиграть на VimeWorld часов так с 17:00-23:00( Бывают дни свободные,когда я могу онлайнить с 15:00-23:00).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/beste_young ( Я бы поменял на цифры,не выходит,не хотелось бы что-бы такая маленькая деталь стала причиной отказом моей заявки )

Изменено пользователем _Mas9I_Love_

Против.

- Нет пробелов после знаков препинания (противно читать);

- Ставишь много лишних запятых;

- Нашел грамматическую ошибку "По этому";

- Ссылка в вк (id находится в основных настройках :))

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 3 ч. 43 м.
  • Ник в игре - _Mas9I_Love_
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был следящим на сервере за читерами,не назвал бы это опытом,по этому,скорее все таки нет.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -   С 15:00 к 23:00.
  • В каком городе проживаете? - Харьков,Украина.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо разбираюсь именно в PvP читах/софтах,так как по большей части являюсь комьюнити PvP Vimeworld,и что не мало важным,абсолютно чистым игроком.Я это к чему,много видел жалоб,и сам заливал на те же самые читы в пвп со стороны игроков,их проверял и месяц и более,даже когда явный чит( Игрок просто бьет за блоков 5).На мой взгляд это недопустимо,по большей части все режимы VimeWolrd на 50 и более процентов состоят из ПвП. Игроки из-за этого очень страдают,читеры могут играть и месяц и более,пока за ними не проследят,и успешно портить игру честным игрокам.Я думаю это по большей части зависит от того,что многие Модераторы на данный момент плохо разбираются именно в тонкостях пвп.Хотел бы заполнить в первую очередь этот пробел,и стать честным и независимым лицом,который будет решать именно проблемы данного характера. Проверять,следить,наказывать на сервере это уже само собой,хочу стать именно тем человеком,востребованным и честным Модераторов,в котором нуждаются непосредственно сами игроки.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Мне 16 лет.Заканчиваю 11 класс,хожу на допы по типу Англ. и Математики.Занимаюсь ММА. Вечерком нахожу время поиграть на VimeWorld часов так с 17:00-23:00( Бывают дни свободные,когда я могу онлайнить с 15:00-23:00).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244674819 ( Я бы поменял на цифры,не выходит,не хотелось бы что-бы такая маленькая деталь стала причиной отказом моей заявки )

Изменил страницу,получилось - https://vk.com/id244674819

Мне вот без разницы что присутствуют ошибки. Главное, чтобы человек был добрым и отзывчивым.

Лично я - За.

Изменено пользователем EvilBendy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...