_Mas9I_Love_ Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 3 ч. 43 м. Ник в игре - _Mas9I_Love_ Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был следящим на сервере за читерами,не назвал бы это опытом,по этому,скорее все таки нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 к 23:00. В каком городе проживаете? - Харьков,Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо разбираюсь именно в PvP читах/софтах,так как по большей части являюсь комьюнити PvP Vimeworld,и что не мало важным,абсолютно чистым игроком.Я это к чему,много видел жалоб,и сам заливал на те же самые читы в пвп со стороны игроков,их проверял и месяц и более,даже когда явный чит( Игрок просто бьет за блоков 5).На мой взгляд это недопустимо,по большей части все режимы VimeWolrd на 50 и более процентов состоят из ПвП. Игроки из-за этого очень страдают,читеры могут играть и месяц и более,пока за ними не проследят,и успешно портить игру честным игрокам.Я думаю это по большей части зависит от того,что многие Модераторы на данный момент плохо разбираются именно в тонкостях пвп.Хотел бы заполнить в первую очередь этот пробел,и стать честным и независимым лицом,который будет решать именно проблемы данного характера. Проверять,следить,наказывать на сервере это уже само собой,хочу стать именно тем человеком,востребованным и честным Модераторов,в котором нуждаются непосредственно сами игроки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Мне 16 лет.Заканчиваю 11 класс,хожу на допы по типу Англ. и Математики.Занимаюсь ММА. Вечерком нахожу время поиграть на VimeWorld часов так с 17:00-23:00( Бывают дни свободные,когда я могу онлайнить с 15:00-23:00). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/beste_young ( Я бы поменял на цифры,не выходит,не хотелось бы что-бы такая маленькая деталь стала причиной отказом моей заявки ) Изменено 20 октября 2019 пользователем _Mas9I_Love_
WhiteNights Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Против.- Нет пробелов после знаков препинания (противно читать);- Ставишь много лишних запятых;- Нашел грамматическую ошибку "По этому";- Ссылка в вк (id находится в основных настройках :)) Изменено 20 октября 2019 пользователем WhiteNights DEL и Im_not_hax0n 1 1
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 3 ч. 43 м.Ник в игре - _Mas9I_Love_Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был следящим на сервере за читерами,не назвал бы это опытом,по этому,скорее все таки нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 к 23:00.В каком городе проживаете? - Харьков,Украина.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо разбираюсь именно в PvP читах/софтах,так как по большей части являюсь комьюнити PvP Vimeworld,и что не мало важным,абсолютно чистым игроком.Я это к чему,много видел жалоб,и сам заливал на те же самые читы в пвп со стороны игроков,их проверял и месяц и более,даже когда явный чит( Игрок просто бьет за блоков 5).На мой взгляд это недопустимо,по большей части все режимы VimeWolrd на 50 и более процентов состоят из ПвП. Игроки из-за этого очень страдают,читеры могут играть и месяц и более,пока за ними не проследят,и успешно портить игру честным игрокам.Я думаю это по большей части зависит от того,что многие Модераторы на данный момент плохо разбираются именно в тонкостях пвп.Хотел бы заполнить в первую очередь этот пробел,и стать честным и независимым лицом,который будет решать именно проблемы данного характера. Проверять,следить,наказывать на сервере это уже само собой,хочу стать именно тем человеком,востребованным и честным Модераторов,в котором нуждаются непосредственно сами игроки.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Мне 16 лет.Заканчиваю 11 класс,хожу на допы по типу Англ. и Математики.Занимаюсь ММА. Вечерком нахожу время поиграть на VimeWorld часов так с 17:00-23:00( Бывают дни свободные,когда я могу онлайнить с 15:00-23:00).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244674819 ( Я бы поменял на цифры,не выходит,не хотелось бы что-бы такая маленькая деталь стала причиной отказом моей заявки ) Изменил страницу,получилось - https://vk.com/id244674819
EvilBendy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Мне вот без разницы что присутствуют ошибки. Главное, чтобы человек был добрым и отзывчивым.Лично я - За. Изменено 20 октября 2019 пользователем EvilBendy
sorteofx Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Против. Удачи!- Присутствуют ошибки.
Рекомендованные сообщения