Trapsy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 1. MrDiamondSS, wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/23543-mrdiamondss/https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3. cosmoboll, видео myFotik4. Тим на св, они не били друг друга вообще.5. https://youtu.be/IDKJv6Aa8Ts6. 20.10.19 / SW_68 Merryme, Essau и RussianSexy 1 2
KoJldyn9l Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) ахаххахааххаахахаххахаха, после этого, ты говоришь, что я плоха?? ахахахахпххпхпхпхпхаэахаэаэа до свидания в аду а, и ещё, большая просьба, забанить за читы человека(если этого не сделали модеры) Изменено 20 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Trapsy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 ахаххахааххаахахаххахаха, после этого, ты говоришь, что я плоха?? ахахахахпххпхпхпхпхаэахаэаэа до свидания в адуНе такой уж я и плохой. :o
fl3shko Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) тыщь тыщь B) B) p.s никто не обращает внимания на то, когда оба игрока таргетят модера, получается, что и за такое нужно выдавать наказание? моё мнение= обычный таргет, тимы тут никакой нет :) Изменено 20 октября 2019 пользователем fl3shko MrDiamondSS 1
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) В чем смысл перезаливать бесполезную жалобу? Да и нарушения тут только от игрока, выраженные в использовании читов. Изменено 20 октября 2019 пользователем RussianSexy MrDiamondSS 1
Trapsy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 В чем смысл перезаливать бесполезную жалобу? Да и нарушения тут только от игрока, выраженные в использовании читов.Ладно, а зачем ты это пишешь?))) тыщь тыщь B) B) p.s никто не обращает внимания на то, когда оба игрока таргетят модера, получается, что и за такое нужно выдавать наказание? моё мнение= обычный таргет, тимы тут никакой нет :) Смешно...
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Ладно, а зачем ты это пишешь?))) Смешно...Моё сообщение носило вопросительный характер. Зачем люди задают вопросы? Чтобы получить ответы, логично же)
Trapsy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Моё сообщение носило вопросительный характер. Зачем люди задают вопросы? Чтобы получить ответы, логично же)Если как ты сказал, что она "бесполезная" зачем ты вообще что-то написал? Все равно закрыли бы как "все норм " или подруга попросила?)))) Изменено 20 октября 2019 пользователем Trapsy
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Если как ты сказал, что она "бесполезная" зачем ты вообще что-то написал? Все равно закрыли бы как "все верно " или подруга попросила?))))Я лишь спросил, зачем ты её перезалил. Ответа я так не получил, вместо этого ты начинаешь писать мне какую-то дичь. desire_ 1
Trapsy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Я лишь спросил, зачем ты её перезалил. Ответа я так не получил, вместо этого ты начинаешь писать мне какую-то дичь.Просто захотелось залить,все?
Biolla Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) /dell Изменено 20 октября 2019 пользователем Vova99
desire_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Начнём с того, что у этого неудачника нет друзей. А насчёт его бессмысленного высера сюда... Посмотри его сообщения в публикациях, он такое часто практикует. Забей на него, он настолько оболтус, что из-за обидного сообщения в его сторону сразу бежит понижать репу авторам. Короче, лучше с него просто посмеяться, а то обидится ещё =)пишет хсмайлгост_, который обижается на модератора gaxaisvem) не ты ли обещал слить его со своими друзьями? ^_^ не пиши вообще ничего на форуме, очередная подлиза :wub:-по теме: зачем перезаливать жалобу?
Trapsy Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 зачем перезаливать жалобу?Уже говорил, что захотелось.
desire_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 О, фанатка моя тоже здесь, эхх) Кстати, фанатка, не лезь туда, о чём не знаешь =)Фанатка хихичто ты ещё придумаешь?
Okssi Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Закрыто. Нет тимы. Модерша даже и рядом не стоит ни рядом с игроком, ни рядом с Модератором. MrDiamondSS, RussianSexy и wolfturbo 3
Рекомендованные сообщения