Перейти к публикации

Я покажу тебе космос в одно касание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахаххахааххаахахаххахаха, после этого, ты говоришь, что я плоха?? ахахахахпххпхпхпхпхаэахаэаэа

до свидания в аду

а, и ещё, большая просьба, забанить за читы человека(если этого не сделали модеры)

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

ахаххахааххаахахаххахаха, после этого, ты говоришь, что я плоха?? ахахахахпххпхпхпхпхаэахаэаэа

до свидания в аду

Не такой уж я и плохой.  :o

тыщь тыщь B)  B)

p.s никто не обращает внимания на то, когда оба игрока таргетят модера, получается, что и за такое нужно выдавать наказание? моё мнение= обычный таргет, тимы тут никакой нет  :) 

Изменено пользователем fl3shko

В чем смысл перезаливать бесполезную жалобу? Да и нарушения тут только от игрока, выраженные в использовании читов.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

В чем смысл перезаливать бесполезную жалобу? Да и нарушения тут только от игрока, выраженные в использовании читов.

Ладно, а зачем ты это пишешь?)))

тыщь тыщь B)  B)

p.s никто не обращает внимания на то, когда оба игрока таргетят модера, получается, что и за такое нужно выдавать наказание? моё мнение= обычный таргет, тимы тут никакой нет  :) 

Смешно...

Опубликовано:

Ладно, а зачем ты это пишешь?)))

Смешно...

Моё сообщение носило вопросительный характер. Зачем люди задают вопросы? Чтобы получить ответы, логично же)

Моё сообщение носило вопросительный характер. Зачем люди задают вопросы? Чтобы получить ответы, логично же)

Если как ты сказал, что она "бесполезная" зачем ты вообще что-то написал? Все равно закрыли бы как "все норм " или подруга попросила?))))

Изменено пользователем Trapsy
Опубликовано:

Если как ты сказал, что она "бесполезная" зачем ты вообще что-то написал? Все равно закрыли бы как "все верно " или подруга попросила?))))

Я лишь спросил, зачем ты её перезалил. Ответа я так не получил, вместо этого ты начинаешь писать мне какую-то дичь.

Опубликовано:

Я лишь спросил, зачем ты её перезалил. Ответа я так не получил, вместо этого ты начинаешь писать мне какую-то дичь.

Просто захотелось залить,все?

Опубликовано:

Начнём с того, что у этого неудачника нет друзей. А насчёт его бессмысленного высера сюда... Посмотри его сообщения в публикациях, он такое часто практикует. Забей на него, он настолько оболтус, что из-за обидного сообщения в его сторону сразу бежит понижать репу авторам. Короче, лучше с него просто посмеяться, а то обидится ещё =)

пишет хсмайлгост_, который обижается на модератора gaxaisvem) не ты ли обещал слить его со своими друзьями?  ^_^  

не пиши вообще ничего на форуме, очередная подлиза  :wub:

-

по теме: зачем перезаливать жалобу?

Опубликовано:

О, фанатка моя тоже здесь, эхх)

Кстати, фанатка, не лезь туда, о чём не знаешь =)

Фанатка хихи

что ты ещё придумаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...