RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 1) martirkin 2) https://forum.vimeworld.ru/user/63413-martirkin/ 3) RussianSexy 4) Неуважительное отношение к Администрации. 5) https://imgur.com/a/hjrQog3 6) Его профиль. KOTUJIUH, martirkin и Dil 3
KOTUJIUH Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Это наоборот уважение WhiteNights 1
KoJldyn9l Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 эм? нарушений нет, что тут не так?
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Это наоборот уважение эм? нарушений нет, что тут не так?Видел жалобу на игрока, который писал "Собираем на похороны Оксси". Его забанили, тут похожая ситуация.
martirkin Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Эм, что... Первый раз о таком слышу. А тебя не смущает то, что мой профиль неоднократно просматривали модераторы сервера, и никто из них жалобу не подал. Тем более, чем я тебе насолил? Изменено 20 октября 2019 пользователем martirkin
KOTUJIUH Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Видел жалобу на игрока, который писал "Собираем на похороны Оксси". Его забанили, тут похожая ситуация.В той жалобе окси желали смерти, а тут уважение в случае смерти
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 В той жалобе окси желали смерти, а тут уважение в случае смертиЭмм, и что? В обоих случаях подразумевается одно - факт того, что модератор умер. А это является неуважением, как мне кажется.
KOTUJIUH Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Эмм, и что? В обоих случаях подразумевается одно - факт того, что модератор умер. А это является неуважением, как мне кажется.А мне кажется, что наоборот.. это уважение
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 А мне кажется, что наоборот.. это уважениеНу тогда слово "соси" - тоже уважение, ведь можно сосать вкусные леденцы. Скажут про тебя, что ты умер/пожелают смерти в твоём присутствии - как ты это воспримешь?
KOTUJIUH Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Ну тогда слово "соси" - тоже уважение, ведь можно сосать вкусные леденцы. Скажут про тебя, что ты умер/пожелают смерти в твоём присутствии - как ты это воспримешь? Тут никто не желал смерти
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Тут никто не желал смертиКак тебе ещё объяснить? Человек написал, что модератора хоронят, следовательно он имел ввиду, что модератор умер, это логично. Фраза "модератор умер" является неуважением к Администрации.
martirkin Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Тут никто не желал смертиВ этом то и дело, что никто никому ничего не желал.
martirkin Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Допустим, что я удалил скрин и надпись, что дальше будет?
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 Допустим, что я удалил скрин и надпись, что дальше будет?Тоже самое, что погонять с читами минут десять. Потом на тебя подали жб на форум, а ты говоришь, что удалил читы. Я уже сам не уверен, что тут неуважение, уточню потом.
Рекомендованные сообщения