Перейти к публикации

dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешно, на меня   кидаает жалобу  злойвимер, который  играет с х2в) ну ок)

а-ахахах ты даже криво вырезал. Тупо прифотошопил ребёнок. Качество хоть сведи и углы сделай круглые xD  AyLlBAt.png

Держи, оболтус 

https://imgur.com/a/12cXj0O

брат, приглядись на его "скрин". он липовый. Там углы слишком острые, снизу обрезано не ровно, да и по качеству лаунчера и игры видно, что накладывалось в фотошопе

Опубликовано:

а-ахахах ты даже криво вырезал. Тупо прифотошопил ребёнок. Качество хоть сведи и углы сделай круглые xD  AyLlBAt.png

брат, приглядись на его "скрин". он липовый. Там углы слишком острые, снизу обрезано не ровно, да и по качеству лаунчера и игры видно, что накладывалось в фотошопе

А лол... Ну да.. Я просто привык верить скринам, не обращаю внимание на это... Спс за бдительность.

Опубликовано:

чел  у меня  7рка хааххах

У меня значки кастом стоят привет

боже, оправдывайся. Модер тебя мб на сс позовёт, вот тогда и покажется твой читик

Опубликовано:

боже, оправдывайся. Модер тебя мб на сс позовёт, вот тогда и покажется твой читик

пф пускай зовет, интересно что у меня он найдет, меня  столько на  разных проектах, и не разу не находили  даже автокликера потому что я не играю с ним,   уверяю что читов у меня даже не будет 

Ладно пустышки  с форума, пойду  дальше зарабатывать  себя   репутацию "читера". По словам  экспертов  "дипера" и  "злоговимера" АХАХАХ ну и ники

Опубликовано:

пф пускай зовет, интересно что у меня он найдет, меня  столько на  разных проектах, и не разу не находили  даже автокликера потому что я не играю с ним,   уверяю что читов у меня даже не будет 

лол, нахрен было подделывать 1 скрин на 7 винде и с прифотошопленым лаунчером чита. 

Опубликовано:

Ладно пустышки  с форума, пойду  дальше зарабатывать  себя   репутацию "читера". По словам  экспертов  "дипера" и  "злоговимера" АХАХАХ ну и ники

Читы реально есть, оправдания глупые

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...