Shvendaranta Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Ок, будь на своей волне, считай, что я с читами, мне несложно тебе доказывать овер ^_^ раз что это не так, но уж сори, тебе не понять =(Хахах, объяснишь эти моменты? https://imgur.com/a/SGhKcXoинфа 100 на пинг свалят xd Изменено 22 октября 2019 пользователем Shvendaranta
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Хахах, объяснишь эти моменты? https://imgur.com/a/SGhKcXoОбъяснения будет в стиле "у тебя пинг 200+ , купи инет".
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Хахах, объяснишь эти моменты? https://imgur.com/a/SGhKcXoинфа 100 на пинг свалят xdчё те объяснять я чит играю с х2в гуляй зай TheAvalon 1
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 чё те объяснять я чит играю с х2в гуляй зайКогда тебя поймали на горячем сразу переводишь всё в рофл ведь понимаешь что объяснить все это не сможешь. Shvendaranta 1
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Верно тут всё.Ещё один. Ты не любишь Яникса и по этому во всех его темах пишешь что он не прав. Если думаешь иначе обоснуй свое мнения почему читов нет.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Когда тебя поймали на горячем сразу переводишь всё в рофл ведь понимаешь что объяснить все это не сможешь. какое горячее ^_^ чел ты чё рофлишь какой смысл мне юзать читы, как минимум с основы ахах
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 какое горячее ^_^ чел ты чё рофлишь какой смысл мне юзать читы, как минимум с основы ахах Ну так давай распиши все моменты. Мне то откуда знать что там в твоей голове происходить?
Shvendaranta Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 Верно тут всё.А ты откуда вылез, я думал ты уже умер.. Че мои жалобы так долго не комментил, фанатка?)
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Ну так давай распиши все моменты. Мне то откуда знать что там в твоей голове происходить?Подтяни знания русского языка, пж, читать неприятно.Я те принципиально ничё расписывать не буду ибо мне жалко тратить время на такого ^_^ как ты.
Shvendaranta Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 Подтяни знания русского языка, пж, читать неприятно.Я те принципиально ничё расписывать не буду ибо мне жалко тратить время на такого ^_^ как ты."Те" "ничё" , зачем что-то писать про русский? Ты просто уже не вытягиваешь по теме. Время тратить не хочет, азххазвхз :lol:
Nqmi Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 "Те" "ничё" , зачем что-то писать про русский? Ты просто уже не вытягиваешь по теме. Время тратить не хочет, азххазвхз :lol:Ты вредишь глазам.
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Подтяни знания русского языка, пж, читать неприятно.Я те принципиально ничё расписывать не буду ибо мне жалко тратить время на такого ^_^ как ты.Ну да метнуть стрелку. "Умно" . Проблема в том что я не Русский. Мне не так просто печатать на нем. Но да я знаю что префикс "рос" пишется через "о" а не через "а" как я написал . Но увы я этого не заметил , а ты от того что нечего сказать придерешься к чему угодно.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Даул, зайка, выручай Я тебе тоже тогда в жб писала, что без читов играл =(
Daul228 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Даул, зайка, выручай Я тебе тоже тогда в жб писала, что без читов играл =(xdd
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 xddНе ну по факту же без читов алло
Daul228 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Не ну по факту же без читов аллоА я и не говорил, что ты с читами))) :wub:
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 А я и не говорил, что ты с читами))) :wub: :wub: :wub:
EvilVimer Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Ещё один. Ты не любишь Яникса и по этому во всех его темах пишешь что он не прав. Если думаешь иначе обоснуй свое мнения почему читов нет.Ок. На видео просто комбо с прыжками. Как ни странно, в каждой теме с Яниксом он слился, и я чисто случайно угадываю вердикт модераторов. Он pve игрок, фантастика хоть рейтинг играет :wub:Если скинешь тайм код где она играет с читами, и там будут читы, я публично извинюсь перед ним. И да, по поводу скрина, на котором она писала что играет с х2в - у меня так то ями куплен, баньте меня
TheAvalon Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 А я и не говорил, что ты с читами))) :wub: А ФФреди подтвердит, что ты играл с читами ;)
Heerzle Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) читов нет как ты вобще лузаешь этой нубаске она от меня на потах ливает Изменено 22 октября 2019 пользователем Heerzle
Daul228 Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) .-. Изменено 23 октября 2019 пользователем Daul228
BloodShinobi Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Буститься, это вам не пвп-шиться.Очень умная мысль
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Ок. На видео просто комбо с прыжками. Как ни странно, в каждой теме с Яниксом он слился, и я чисто случайно угадываю вердикт модераторов. Он pve игрок, фантастика хоть рейтинг играет :wub:Если скинешь тайм код где она играет с читами, и там будут читы, я публично извинюсь перед ним. И да, по поводу скрина, на котором она писала что играет с х2в - у меня так то ями куплен, баньте меняАыхзфыхфз, в какой теме я сливаюсь? Кинь хоть один пример, а тут ты просто как всегда высераешь свое жалкое мнения. Топ 1 бв , 10к побед на дуэлях и я пве? На счёт скрина, это идет как дополнение, и ты этого не смог понять? Ладно, понимаю, не всем дается..
Рекомендованные сообщения