Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ок, будь на своей волне, считай, что я с читами, мне несложно тебе доказывать овер ^_^ раз что это не так, но уж сори, тебе не понять =(

Хахах, объяснишь эти моменты? https://imgur.com/a/SGhKcXo

инфа 100 на пинг свалят xd

Изменено пользователем Shvendaranta
Опубликовано:

Верно тут всё.

Ещё один. Ты не любишь Яникса и по этому во всех его темах пишешь что он не прав. Если думаешь иначе обоснуй свое мнения почему читов нет.

Опубликовано:

Когда тебя поймали на горячем сразу переводишь всё в рофл ведь понимаешь что объяснить все это не сможешь. 

какое горячее ^_^ чел ты чё рофлишь какой смысл мне юзать читы, как минимум с основы ахах

Опубликовано:

какое горячее ^_^ чел ты чё рофлишь какой смысл мне юзать читы, как минимум с основы ахах

Ну так давай распиши все моменты. Мне то откуда знать что там в твоей голове происходить?

Опубликовано:

Ну так давай распиши все моменты. Мне то откуда знать что там в твоей голове происходить?

Подтяни знания русского языка, пж, читать неприятно.

Я те принципиально ничё расписывать не буду ибо мне жалко тратить время на такого ^_^ как ты.

Опубликовано:

Я те принципиально ничё расписывать не буду ибо мне жалко тратить время на такого ^_^ как ты.

"Те" "ничё" , зачем что-то писать про русский? 

Ты просто уже не вытягиваешь по теме. Время тратить не хочет, азххазвхз :lol:

Опубликовано:

"Те" "ничё" , зачем что-то писать про русский? 

Ты просто уже не вытягиваешь по теме. Время тратить не хочет, азххазвхз :lol:

Ты вредишь глазам.

Опубликовано:

Ну да метнуть стрелку. "Умно" . Проблема в том что я не Русский. Мне не так просто печатать на нем. Но да я знаю что префикс "рос" пишется через "о" а не через "а" как я написал . Но увы я этого не заметил , а ты от того что нечего сказать придерешься к чему угодно.   

Опубликовано:

Ещё один. Ты не любишь Яникса и по этому во всех его темах пишешь что он не прав. Если думаешь иначе обоснуй свое мнения почему читов нет.

Ок. На видео просто комбо с прыжками. Как ни странно, в каждой теме с Яниксом он слился, и я чисто случайно угадываю вердикт модераторов. Он pve игрок, фантастика хоть рейтинг играет :wub:

Если скинешь тайм код где она играет с читами, и там будут читы, я публично извинюсь перед ним. И да, по поводу скрина, на котором она писала что играет с х2в -  у меня так то ями куплен, баньте меня

Опубликовано: (изменено)

читов нет как ты вобще лузаешь этой нубаске она от меня на потах ливает

Изменено пользователем Heerzle
Опубликовано:

Ок. На видео просто комбо с прыжками. Как ни странно, в каждой теме с Яниксом он слился, и я чисто случайно угадываю вердикт модераторов. Он pve игрок, фантастика хоть рейтинг играет :wub:

Если скинешь тайм код где она играет с читами, и там будут читы, я публично извинюсь перед ним. И да, по поводу скрина, на котором она писала что играет с х2в -  у меня так то ями куплен, баньте меня

Аыхзфыхфз, в какой теме я сливаюсь? Кинь хоть один пример, а тут ты просто как всегда высераешь свое жалкое мнения. Топ 1 бв , 10к побед на дуэлях и я пве?  На счёт скрина, это идет как дополнение, и ты этого не смог понять? Ладно, понимаю, не всем дается..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...