EvilVimer Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Аыхзфыхфз, в какой теме я сливаюсь? Кинь хоть один пример, а тут ты просто как всегда высераешь свое жалкое мнения. Топ 1 бв , 10к побед на дуэлях и я пве? На счёт скрина, это идет как дополнение, и ты этого не смог понять? Ладно, понимаю, не всем дается..Странно, но все жалобы, где я говорил что нет читов, даже Эту, где даул и еще пару чел пытались высрать что то про читы, закрыли так как я написал. Ты просто не шаришь в читах и пытаешься подавать жалобы, файт боишься. Вот тебе и пруф что ты pve. А говорить про возраст или писать что то типо "Ну все ты слился, ливни с темы клоун" подтверждает твой малый словарный запас и нежелание вести диалог дальше т.к. аргументы закончились) Удачи)
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Странно, но все жалобы, где я говорил что нет читов, даже Эту, где даул и еще пару чел пытались высрать что то про читы, закрыли так как я написал. Ты просто не шаришь в читах и пытаешься подавать жалобы, файт боишься. Вот тебе и пруф что ты pve. А говорить про возраст или писать что то типо "Ну все ты слился, ливни с темы клоун" подтверждает твой малый словарный запас и нежелание вести диалог дальше т.к. аргументы закончились) Удачи)Ты зачем меня с даулом сравниваешь? Это совсем другой человек.. я то шарю в читах, только ты не шаришь, увы.Что тебе файт даст? Он что, покажет как ты сильно шаришь в читах?Ххахахха, это факты клоун. На факты у тебя словарного запаса не хватит)
Гость Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Ты зачем меня с даулом сравниваешь? Это совсем другой человек.. я то шарю в читах, только ты не шаришь, увы.Что тебе файт даст? Он что, покажет как ты сильно шаришь в читах?Ххахахха, это факты клоун. На факты у тебя словарного запаса не хватит)ты и шаришь в читах? пффф, cloyn, я почти было рассмеялся
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 ты и шаришь в читах? пффф, cloyn, я почти было рассмеялсяДа, шарю. Я с твоих жалоб на нико мила смеюсь, сверхразум
EvilVimer Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Да, шарю. Я с твоих жалоб на нико мила смеюсь, сверхразумТак лол, ты видел мои хиты? Ты же будешь скулить что я с читами)) Ты будешь летать и плакать, поэтому боишься. И твои жалобы пустые, ты не можешь просто отличить чит от пинга Изменено 23 октября 2019 пользователем EvilVimer
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Так лол, ты видел мои хиты? Ты же будешь скулить что я с читами)) Ты будешь летать и плакать, поэтому боишься. И твои жалобы пустые, ты не можешь просто отличить чит от пинга Я уже промолчу, сам себя же позоришь. А вот ту уже поподробнее, почему я не могу отличить пинг от читов? Ты знаешь какой у нее пинг? Изменено 23 октября 2019 пользователем Shvendaranta
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Я уже промолчу, сам себя же позоришь. А вот ту уже поподробнее, почему я не могу отличить пинг от читов? Ты знаешь какой у нее пинг?Это факт, который знают многие.Пример со мной, где ты подал на меня жб, по причине: читыА знаешь что видно на видео - пинг.
EvilVimer Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Я уже промолчу, сам себя же позоришь. Аргументируй сие высказывание, мальчик.А вот ту уже поподробнее, почему я не могу отличить пинг от читов? Ты знаешь какой у нее пинг?Дай хоть одну свою жалобу, где я сказал то, что не является правдой по поводу присутствия или отсутствия читов)
Shvendaranta Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 Дай хоть одну свою жалобу, где я сказал то, что не является правдой по поводу присутствия или отсутствия читов)Еще ни одну мою жалобу не закрыли где ты высерал Это факт, который знают многие.Пример со мной, где ты подал на меня жб, по причине: читыА знаешь что видно на видео - пинг.Ддада, ты даже доказать нормально не можешь, что у тебя пинг, о чем ты
EvilVimer Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Еще ни одну мою жалобу не закрыли где ты высерал Ддада, ты даже доказать нормально не можешь, что у тебя пинг, о чем тыУв. Нико_Мил закрывал твою пустую жалобу, но потом засомневался. А зря. Ты кстати тоже не в состоянии ничего доказать)
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Еще ни одну мою жалобу не закрыли где ты высерал Ддада, ты даже доказать нормально не можешь, что у тебя пинг, о чем тыА я доказывать ничего не обязан. Ты обязан объективно доказать что я чит и чтобы не было сомнений, коль не можешь - то бана не будет. Изменено 23 октября 2019 пользователем bapl
RadeonNew Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 А я доказывать ничего не обязан. Ты обязан объективно доказать что я чит и чтобы не было сомнений, коль не можешь - то бана не будет.А он и доказал когда показал что ты бьешь не смотря. Такие удары присуще когда используешь триггербот . Теперь ты должен каким либо образом доказать что он не прав. Но как мы видим у тебя это слабо получается с чего уже можно делать выводы.
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 А я доказывать ничего не обязан. Ты обязан объективно доказать что я чит и чтобы не было сомнений, коль не можешь - то бана не будет.Я полностью доказал что ты чит. Можешь не доказывать ничего, я не прошу, ну уже из-за этого можно делать выводы..
Гость Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Я полностью доказал что ты чит. Можешь не доказывать ничего, я не прошу, ну уже из-за этого можно делать выводы.. Чувак, пойми, что ты тупо сливаешься, говоря на человека, что он с читами, но при этом не давая никаких пруфов. Ума чтоле нема?
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Чувак, пойми, что ты тупо сливаешься, говоря на человека, что он с читами, но при этом не давая никаких пруфов. Ума чтоле нема?Открой глаза, чувак, мб сможешь увидеть пруфы Изменено 24 октября 2019 пользователем Shvendaranta
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Ха-ха, окей, пожертвую ещё немного своего времени.Уделю своё драгоценное внимание твоим скринам, которым ты просил дать объяснение, разберу только один скрин, ибо все последующие - аналогичны.Рассмотрим поподробнее первый твой "Горячий момент с читами", о нет! Как так, удар же так далеко, ну всё, читы, бан. :( А всё потому, что наш всеуважаемый Яникс просто сделал скрин позже удара, умно, мальчик. 0:26 - момент удара от меня, ты же сделал скрин, когда он уже прошёл и кажется, будто я тебя так далеко ударила, да, милый? Держи, сладенький. Не знаю, конечно, и вправду, что ты хочешь добиться этими двумя жалобами, ну да ладно, удачи тебе.
Гость punishing Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) мне сюда рек кинуть как я с ней файтился 1х1? защитник чёртов, ты возможно ходил файт с ней, но в то время, когда сделана видеозапись игроком thisyanix, на её аккаунте был Nqmi.дефолт подлиза =-=а Nqmi со сторонними программами играет, держу в курсеи факт передачи, кста, подтверждает сам Nqmi в той темекакой смысл был ему это писать? обращение было к человеку, который играл со сторонними программами(то есть к фантастике), но почему-то, по неведомым причинам, ответил Nqmi =/// Изменено 26 октября 2019 пользователем punishing
Shvendaranta Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Ха-ха, окей, пожертвую ещё немного своего времени.Уделю своё драгоценное внимание твоим скринам, которым ты просил дать объяснение, разберу только один скрин, ибо все последующие - аналогичны. Рассмотрим поподробнее первый твой "Горячий момент с читами", о нет! Как так, удар же так далеко, ну всё, читы, бан. :( А всё потому, что наш всеуважаемый Яникс просто сделал скрин позже удара, умно, мальчик. 0:26 - момент удара от меня, ты же сделал скрин, когда он уже прошёл и кажется, будто я тебя так далеко ударила, да, милый? Держи, сладенький. Не знаю, конечно, и вправду, что ты хочешь добиться этими двумя жалобами, ну да ладно, удачи тебе.Я скринил начало xита, глупая..
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Я скринил начало xита, глупая..Зачем оскорблять-то, эх.
Shvendaranta Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Зачем оскорблять-то, эх.Eto факт, а не пустые оскорбления, как у тебя..
Daul228 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 защитник чёртов, ты возможно ходил файт с ней, но в то время, когда сделана видеозапись игроком thisyanix, на её аккаунте был Nqmi.дефолт подлиза =-=а Nqmi со сторонними программами играет, держу в курсеи факт передачи, кста, подтверждает сам Nqmi в той темекакой смысл был ему это писать? обращение было к человеку, который играл со сторонними программами(то есть к фантастике), но почему-то, по неведомым причинам, ответил Nqmi =/// Это тебе от Фантастики. "Твой пруф пустой, ибо каждый уже успел высмеить "пруф" в виде скрина, где я написала, что играю с х2в Даже тот же самый ЭвилВаймер написал, что играет с ямми, в виде рофла и это, получается он тоже с моего акка играл???"
Okssi Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. DimoshaTyan, Daul228, TawerkaMisha и 2 других 5
Рекомендованные сообщения