BULKABULL Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Если вам нужен красивый скин, пишите мне в личку на форуме, или в ВК (https://vk.com/id137794229) Как оформить:1. Напишите "Хочу скин"2. Тема скина, т. е. то, на что он должен быть похож (на моба, робота, человека и т. д.).3. Описание скина. Постарайтесь наиболее подробно описать его: выражение лица, цвет, одежда и т.д.4. Оверлей (нужен или нет)5. Заготовка для скина (если есть). Отправьте файл вместе с письмом или оставьте ПРЯМУЮ ссылку.6. Ваши контактные данные (чтобы я мог отправить готовый скин). Всё абсолютно бесплатно, просто напишите "Спасибо", если вам не сложно ;)Ниже приведены несколько моих готовых работ. Mr_Mem 1
BULKABULL Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Где-то я такие скины видела..На что ты намекаешь? Возможно ты видела похожие, т.к. я не полностью их рисую, где-то иногда использую шаблоны для одежды и т.д.Если не веришь, могу скин сделать по твоему желанию, и тебе видео скинуть, как я это делал. Изменено 1 мая 2016 пользователем BULKABULL
Killer_vip Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Я уже знаю сайт на котором ты их "рисуешь"(на основе старых создаешь новые).
DrMiST Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Я уже знаю сайт на котором ты их "рисуешь"(на основе старых создаешь новые).Новаскин?)0
Killer_vip Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Новаскин?)0Кншн, я там сам свой скин редактировал.
BULKABULL Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Я уже знаю сайт на котором ты их "рисуешь"(на основе старых создаешь новые).Да, я делаю это на новаскине, потому что это удобный редактор. Я не переделываю старые скины, я иногда использую шаблоны, скаченные заранее. Вот тоже моя работа: Изменено 1 мая 2016 пользователем BULKABULL
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас